QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 52hangtian

[玩家交流] 为什么ronaldo的潜力只有194?

95年开始看球,只记得97年国米的RONALDO强的不可思议,至此以后,没有任何一个球员能给我哪怕是同样的震撼,在MAN U的C罗,曾今的小罗,如今的MESSI都觉得差了点。以前的球员老马贝利克鲁伊夫贝肯鲍尔斯蒂法若之类的我没看过比赛不发表意见。
也许我有点个人感情因素在内,但我真的觉得我的这个观点一定很中肯:看过RONALDO97年表现的,看过0304小罗 MANU的C罗  去年以及今年MESSI表现的,八成以上的人会觉得RONALDO更强。
帖子里说的是最高潜力,那么比的自然是巅峰状态。
97年意大利的后卫们看到RONALDO拿球那真的叫如临大敌,真的是无所不用其极。
说到RONALDO的冠军,97年国米对JU拿出那场,98世界杯决赛有没有令人怀疑的因素?
我的意思是,一个球员的实力可以影响一个球队的实力,但不是全部,一个球队的实力也未必是冠军所有的因素。
运气,黑幕(BARCE对CHE那场,就算没黑幕,裁判的水平是不是问题)
总之,冠军多少未必能是判断球员能力的完全条件

回复 rosales 的帖子

亨利超过大罗?英超联赛威风罢了,一到欧冠世界杯就腿软,大罗在哪儿不威风?
范尼舍瓦倒是接近大罗了,但是国家队不够强力,没太多表现机会,巴蒂是个悲剧就不说了
而且居然说小罗一己之力带领巴萨,你搞笑啊,小罗能和ETO比吗?小罗去了米兰之后,和现在国米的ETO表现谁好?
还说2002世界杯灵性小罗第一?你自己封的吧,要比就拿出数据,我之前就说的很清楚了,比数据,小罗不如里瓦尔多,更不用说打破多年进球魔咒的大罗了。看你说的好象是vs英格兰时进了一个任意球,就把国际足联感动的直接封冠了。

2002年,大罗多少岁了?他踢球的巅峰期已过,孩子,2002年,你可以去电视或者现场看球,大罗的巅峰期,麻烦你去翻历史里面的录像带,别拿30岁的人跟20多岁的巅峰期比较  发表于 2011-6-13 14:02
02年世界杯,巴西3R组合,日瓦尔多只会单打独斗,罗纳尔多是射手,进球是他的责任。而负责前场组织,串联的,却是小罗。孰轻孰重,请君自便。  发表于 2011-3-11 09:19
“一到欧冠世界杯就腿软”。。。从这句话就能看出,你永远都活在肥罗的世界里,不关注其他的球员。不排除可能有一些先入为主的观念,总觉得后来的永远都比不上以前的。可以理解。能说出 Eto‘o比小罗厉害,无语。  发表于 2011-3-11 09:15

kollfirgon 发表于 2011-3-11 08:28
回复 rosales 的帖子

亨利超过大罗?英超联赛威风罢了,一到欧冠世界杯就腿软,大罗在哪儿不威风?

根据你的看球队成绩标准,为毛亨利在阿森纳那么多年,阿森纳欧冠表现平平?
而同为射手,亨利在世界杯表现怎么样?作为一个前锋进几个球?
里瓦尔多单打独斗?看传球数量及关键球数量,小罗能和里瓦尔多比?你看了02世界杯没?知道看统计吗?和你谈已经没意义了,你根本就不懂球
并不是后者就不如前者,梅西C罗就比小罗强,所以eto挤走小罗,却被后者挤走

欧洲射手王????大罗伤心,哥不是不想刷数据,是因为哥只喜欢呆在不踢欧冠的队伍里,你不服,咬我  发表于 2011-6-13 14:07
你要比较数据?孩子,大罗笑了,你要成绩,哥没有,进球数据,荷甲射手王---西甲射手王---意甲射手王---西甲射手王---世界杯历史射手王。。。。。你还要什么数据?  发表于 2011-6-13 14:05
你把统计数据找出来再说。光喊是没有用的。提醒您一下,别到时候自己扇自己耳光哦  发表于 2011-3-11 11:50

rosales 发表于 2011-3-10 16:46
肥罗是个好前锋,但亨利在阿森纳的几年明显已经超过肥罗了。范尼和舍瓦跟他也有一拼,只是风格不是一样的。 ...

亨利超大罗.............先超过别人在说吧

亨利最好的那几年也就是一个顶级前锋而已。毕竟整个阿森纳的体系都是围着他转的..大罗不伤的话的时候就是当时最好的前锋

在巴萨的时候,绝对的世界第一前锋。这是没错的。但后来就难称第一了。。。。

挖槽。。
11区竟然出这么牛逼的一个帖子
依稀记得上次还讨论内斯塔的PA问题呢

认真说
大罗至少应该198
并且永远不应该降
这个是对一个足球球员的尊重  
不懂SI为毛没事喜欢降老将PA  人家辉煌过证明了一切
吃他妈顶了一个一个的

?亨利超大罗?
大帝大帝 不管什么时候 做梦都算上 你当过亚洲第一吗?
这帖子智商测试帖吗?
误入误入

至于那个群嘲的
中石油打扫厕所卫生的比加油站站长高多少你能给我么
评价人的时候
不要拿球队的表现和在球队的表现说明问题
篮球还5个人呢
足球11个人 更何况还有战术上的诸多问题  宝马座椅上的那些个五六十岁的大爷们 老板椅上的商人
不一样不一样

自己用核武改吧
毕竟每个人的想法不一样
虽然我也挺外星人

群嘲啊。。。群嘲。。。