QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 52hangtian

[玩家交流] 为什么ronaldo的潜力只有194?

[& # 9 8 3 0]

rosales 发表于 2011-3-8 09:20
罗纳尔多 真比 小罗厉害吗?没看出来,至少小罗带领巴萨拿到了欧冠,而罗纳尔多连个西甲冠军都没有。

大罗是永远的传奇世界杯的冠军和外星人的称号就是最好的佐证
要知道大罗在拿世界杯冠军时,带着得事一身的伤病
你试试让现在小罗 C罗  梅西 带着伤病去试试 肥罗还是那届的金靴哦!
我不说别的,小罗在世界杯那届光芒完全被肥罗掩盖 里瓦只能靠演技了
C罗的世界杯呢?在葡萄牙他还说不上大哥呢
梅西的世界杯呢? 阿根廷有他的存在?我还真没注意
什么是传奇,一个人能支撑一支队伍的才叫传奇懂么
你的话让我想起一句周星驰电影里的话:球不是这么踢D··  
放在你身上就是:足球不是这么理解D

the same 2 u.  发表于 2011-5-4 10:25

我不爱大罗,但是年轻的他踢的球确实是一种艺术。
但是由于年龄关系,在我真正了解足球时,是Rivaldo和zidane的巅峰期,所以我爱Rivaldo和Zidane!!!
他们的球技也是一种艺术,如果98年的巴西是一人球队,法国也是。
但是大罗已经慢慢退出大家视线,游戏把他消弱了,也不代表什么,反正也就是一个买回来怀念的球星,但是我连rivaldo都懒得收了,想念他们时就玩cm01/02好好的和他们叙旧。

在国米受伤后的大罗只有50%的实力
无论是梅西、享利、C罗、小罗都无法超越RONALDO!

回复 kniferchen 的帖子

兄弟,你看过98年世界杯嘛?你知道当时世界足坛对罗纳尔多的评价吗?你知道罗纳尔多的踢球的方式的变化吗?你了解他的全面性吗?你知道他第一次重伤复出的时候全世界的欢呼吗?你什么都不知道,在这儿瞎咧咧啥,98世界杯巴西就是罗纳尔多一个人的球队。不懂就回去找98年的录像看看,只要身体正常,他就是最好的。

回复 angus1982 的帖子

因为他叫大罗,这句才是最经典的
没错,我不喜欢大罗,不喜欢小罗,但不可否认
世界10大嘴经常进球里面,大罗占了很大比重,
不可否认梅西现在很牛逼,他将来的成就基本上会比大罗强
但,大罗的顶峰时期,前锋里面,NO1无愧,37场34球,哪怕转会去了国米,什么都没拿到,当那几个赛季的进球数量,也不是任何人能比较的,梅西第一个赛季在巴萨进了几个球?如果梅西转会去随便哪个队,谁能保证他的进球率?大罗做到了,世界上还有谁能做到?你找一个?
除了伤病,没人打到过大罗,马拉多拉是很强,但不是在评价中场
小罗。。。。。。大罗17岁踢世界杯拿冠军?小罗在干嘛?小罗的出名是因为商业炒作,因为他的龅牙,大罗靠的是什么?他后半生吃的老本就是在巴萨的1年,无敌的进球,过人,为什么他叫“外星人”,小罗的外号是什么?没有可比性!

题目比较的是巅峰期,大罗的巅峰期太短,但是没人能否认他是世界第一前锋!!!!!!!贝利踢球的时代没有现在这么激烈,看看大罗的伤病生涯,鲍比查尔顿?你看看那个时期踢球的动作,进球,球队里面作用(不提地位,之说球队的构造,本人在球队里面的作用,没有本人的话,那只球队能踢成什么样)

心目中的神,只有2个,马拉多拉跟大罗

大哥,我服了行不,肥罗天下第一,宇宙第一,平行宇宙也第一。行了不? 几分钟内27次点评。。。我服了,我谢罪。大罗威武,千秋万代,一统江湖。饶了我行不?  发表于 2011-6-13 15:29

论坛著名活体,拉影学子前来围观,注意空气流通

akenus 发表于 2011-6-13 12:23
回复 kniferchen 的帖子

兄弟,你看过98年世界杯嘛?你知道当时世界足坛对罗纳尔多的评价吗?你知道罗纳尔 ...

请不要混淆概念,我不是说大罗不厉害,只是说他某些方面并不是到了某些人说的那么强,再一个就是他是靠身体吃饭的前锋.

你说一下,谁不是靠身体踢球的人?罗马里奥?没有爆发力,他抢得到个屁的点,你再找一个出来?没有身体,就坐场外吧  发表于 2011-6-18 13:42

大罗巅峰时期,世界上有两种足球,一种是地球人踢的,另外一种是大罗踢的。
那时候看大罗踢球,感觉就不是同一水平线上的比赛。
那时候大罗的出色,不懂球的人都看得出来。

回复 huangqiang 的帖子

有新闻说他的膝盖骨头都是人工做的。。。因为原本的做了几次手术后都不能用了。。不知道是否真的,但是最后一次伤了后,真的改变了踢法。这真是一个遗憾,如果罗纳尔多的职业生涯没有病痛,又该是怎么样的,现在的梅西是很强,但是个人感觉还是建立在整体的基础上,如果巴萨没有那么多传球手,如果单论个人冲击防线的能力,我想是没有办法比得上罗纳尔多的,虽然今年打破了罗纳尔多的进球纪录。但是还是觉得没有可比性!!虽说纪录是用来打破的,但是心里还是有点惆怅!