QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kianix

[玩家交流] 第一个赛季冬季转会捡了个大便宜!

kianix 发表于 2011-3-18 11:49
哎 是啊 那个档考虑了半天我还是拿下了他给个机会 但是大赛果然不给力 和Subotic复制多特的组合是失球率最 ...

威尔痛恨啊 我这里8M貌似能拿下 但是为了狐媚放弃了 难道我要把他也囤积了?!

ruil 发表于 2011-3-18 11:58
威尔痛恨啊 我这里8M貌似能拿下 但是为了狐媚放弃了 难道我要把他也囤积了?!

我用的这几场我认为他的表现比胡梅尔斯好,750万拿下的,现在升级30了,那个档就没继续玩了。

30曼联开档无需买中卫,不然我的第一考虑也是Vertonghen,性价比比较高,还能客串后腰。

kianix 发表于 2011-3-18 12:05
我用的这几场我认为他的表现比胡梅尔斯好,750万拿下的,现在升级30了,那个档就没继续玩了。

30曼联 ...

1030米兰中后卫身高和弹跳急于补强 看来要入手威尔痛恨了,不然被曼联和曼城抢了去

PS:楼主头像大亮 ALAN SMITH 曾经的最爱 1030里杯具了,开档被纽卡甩卖

ruil 发表于 2011-3-18 14:21
1030米兰中后卫身高和弹跳急于补强 看来要入手威尔痛恨了,不然被曼联和曼城抢了去

PS:楼主头像大亮  ...

哎 Alan真不该走的 他的身体里都是红魔的血