QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 第一个赛季冬季转会捡了个大便宜!

用曼联,本来是打算用球探工具搜索中卫的,突然发现大神Ramos居然只要1850万,进游戏看,合同到13年,但是对魔力鸟极为不满,还认为队友在排挤他,马上速度出价,当然面对了曼城的竞争,给了14万周薪,打败同城死敌,哈哈!这个意外收获补充了我认为队里目前最弱的位置。

同时,冬季签下了Andy Carroll-1500万。

随便问下,下赛季转会打算买两个中卫,Subotic,Hummels,Kjaer这三个里买哪两个好?队里我想把里奥卖了(老了),Vidic卖了赚钱补充点收支,还有P.Jones,Evans,Smalling留用。

另外,M'Vila大家觉得这个后腰好么?我开到PA175,打算下赛季拿下。

目前锋线有Rooney, Carroll, Chicharito(小豌豆太好用了!),Babacar, Wickham(本土小牛报名用,表现也还不错,时常有神来之笔), Macheda.打算把Macheda卖了,他的表现我不是很满意,目前巴萨和皇马都有兴趣,希望卖个好价。准备下赛季在买两个年轻的小牛前锋先放预备队,比如Sanogo,再买个技术型的小牛,比如徐尔勒......

下赛季阵容可能将是:
GK:De Gea, Amoos, Butland
DR:Ramos, Rafael
DL:Coentrao, Fabio
DC:J.Evans, Subotic, P.Jones, Smalling, Kjaer/Hummels
MC/D:Fletcher, M'Vila
MC/A:Ganso, Anderson, Shinji Kagawa
MR:Alexis Sanchez, Valencia
ML:Nani, Dzsuzsak
ST:Rooney, Chicharito, Carroll, Wickham, Babacar
Hummels比较好用,曾经10M拿下过

De Gea咋签来的?羡慕啊,我开过N个档,那小厮都是死忠马竞,啥时商讨合同都一口回绝的那种。

zpxsh 发表于 2011-3-4 16:52
De Gea咋签来的?羡慕啊,我开过N个档,那小厮都是死忠马竞,啥时商讨合同都一口回绝的那种。

马竞当时很想得到我的Brown,我开价1500万+Brown,我给他关键球员,然后工资也不低,总之他的要求都满足了,经纪人的佣金也不低,然后他就过来了。

De Gea我开到180,很棒啊,直接打主力,把老范挤替补,半个赛季后,被评为2010年度欧洲最佳门将。

hubiaoowen 发表于 2011-3-4 16:49

不过我知所以还在Hummels和Kjaer之间有犹豫,是因为他的大赛只有9,而Kjaer有14.

根据我的经验,如果一名球员大赛和稳定都到了个位数的话,基本不能用

把里奥卖了啊。。。LZ不厚道啊。。。。

本土????青训????财政????

De Gea跟M'Vila都是固潜的,不是你运气好。。。

hubiaoowen 发表于 2011-3-4 16:49

我也准备拿Hummels了,如果现在冬季出手的话也就1000万,Kjaer要翻倍。