QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

其实老蒋能成大事,大半是靠这个人。。。。。。更新到10.。。。。。

顶罗比的历史帖!

记得在1楼写个目录····
这样方便找····

话说罗比应该多拿精华····

哥也以为是美玲

老蒋找到口实后,就开始对“义弟”老李动刀子了。。。。。

本来势均力敌的蒋桂战争结果却完全一边倒。。。。。。

杨永泰将老蒋的近交远攻的策略改成了远交近攻,稳住老冯老阎小张后,桂系被孤立。。。。

老蒋派当年湘军原来的头头唐生智带巨款去天津挖小诸葛白崇禧的墙角。。。小白的部下很多是唐的老部下,结果当然是大家都反水了。。。

别看叫小诸葛,这时候小白只剩下化装跑路的命。。。。。

没看一枪,桂系最能打的小白就被拿下。。。。。

随后是两广的李济深。。。他是黄埔的副校长,资历老威望高,老蒋很是忌惮。。。。他生怕其和桂系合作,就使用了阴招。。。。

老蒋骗的蔡元培等四老去上海找李济深,保证其人身安全和自由,把李济深忽悠到南京后软禁。。。然后传话给两广的将领,只有听我的,大家都官升一级。。。

结果,两广也被老蒋拿下。。。

只剩下老李了。。。。

老李这时候悲剧的遇到了暴雨,飞机无法起飞到前线,不能亲自指挥,只能遥控。。。。

而这时杨永泰已经亲自出马,来到香港,凭着三寸巧舌说服了俞作柏,“。。。。活动李明瑞、杨腾辉倒桂成功,中央委你为广西省主席,省府委员由你决定。”

几天后,李明瑞通电服从中央。。。20W桂军一下没了一多半。。。。。

让老李吐血的还在后面。。。。。

老李一手提拔起来的湖南何健,被老蒋封了个湖南省主席后,这厮立马投入老蒋的怀中撒娇去了。。。

一口血接着一口血的吐,神仙也遭不住啊。。。。

10天不到,桂系势力土崩瓦解。。。要不是老李人面广朋友多够机灵,估计命都被”义兄“老蒋拿走了。。。。。

当逃到香港的老李和小白两眼泪汪汪的相见时,不知道是何感想??

真是谈笑间桂军灰飞烟灭,杨永泰真奇才也。。。。。。

得来容易去之快····

还没消化掉呢    鬼子和TG来给光头捣乱了

正当老冯还在观望的时候,老蒋已经搞定收工了,这下他可傻眼了。。。。

大哥,我还没来得及表态啊。。。。。

本来,如果答应了老蒋的条件,那白花花的大洋、行政院院长、湖北安徽二选一。。。这些好处都是老冯的了。。。

结果他想再看看,观察一下风向,多捞点好处。。。。没想到,他们已经打完了。。。。

失算啊。。。。

作为后来TG的朋友,天朝宣传老冯还是不错的。。。。。

可惜,真正的老冯真不咋地。。。

老冯就是老冯,打完了没关系,我现在通电讨桂,好处还是应该给我。。。。。

老蒋很无语,还有这样的人啊。我这都搞定收工了,你还来通电有个屁用啊。我也当过股票经纪,别当我是傻子。。。。

没想到,老冯却当真了。。。。。

都通电全国了,桂系算是得罪到底了,你老蒋居然不给好处?那别怪老哥哥我不客气了。。。。

西北军各个将领通电全国,拥戴老冯为护党,大骂老蒋各项罪状,要求其下课。。。。

老冯下决心要个这个义弟见个输赢。。。。。

以为是宋美龄呢。。

搬个板凳慢慢看。。。
罗比出品,必是精品啊

要说老冯的西北军确实很强打,可惜老蒋有了杨永泰的秘技,现在一点都不怕。。。。

老蒋想起了杨永泰当时的对策,用经济对付老冯。。。。

银弹战术什么时候都管用。。。。钱、官、女人、房子等等,你要啥我给啥。。。。。

在老冯声明护党讨蒋的第5天,韩复榘和石友三在洛阳反水,宣布服从中央。。。 结果韩当上了河南主席,石当了安徽主席。。。。

卧槽啊,老冯傻了。。。这帮兔崽子,在反水界的祖师爷面前耍这个?这叫老冯脸往哪里搁?

老冯一向认为自己看人眼光很准,特别是韩复榘那么老实的孩子,也会反水?不敢相信啊。。。。。

辛辛苦苦几十年,原来给他人做了嫁衣裳。。。。仗还没打,最信任的人带着10多W精锐投了对头,这搞毛啊。。。

老冯手底下能打的大将很多,最能打的韩石二孙(韩复榘、石友三、孙良诚、孙连仲),结果跑了2个。。。。。有人一领头,其他的西北军将领都争先恐后哭着喊着要反水。。。杨虎城、马家军等等都反了。。。

这完全是出悲剧啊。。。。。

老蒋也做的真绝,把老冯在国民党的一切职务从头撸到脚,连党籍都给开除了,而且是永远。。。。。真他娘的一点活路都不给。。。。

彻底没戏了。。。。。

老冯只能通电全国,”非国民党党员“来老冯下野,到孔子老家泰山脚下读书。。

老冯读书???无语。。。。