QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milan1918

我想看看xioye您常用的战术,不世道有没有荣幸

神dē诅咒 发表于 2011-2-24 15:24
关键是博尔特式的中卫不好找,我现在用原来那451也用不流畅了。。。

我草你这俩后卫。。。。太禽兽了。。。我档里死活找不到这样的

用的最多的是平行442

我签名的空间里有个战术包   里面是些山寨的别人的战术    ste352用的最多   不过那个有MC拉线   属于欺负AI型的

感觉还是要看有什么材料定什么战术

关键是博尔特式的中卫不好找,我现在用原来那451也用不流畅了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用别人的战术始终感觉没那么好用
神的诅咒那个单赛季丢球个位数的战术我也用不来
只能感慨防守那么好球员得分那么高
自己的战术虽然也不见得好但是自己用着舒服
以前一直442但是玩腻了
后来一直用352.。。但是防守太难受了
现在用433 防守好多了进攻也不错

本帖子中包含更多资源

我也下载了  发表于 2011-10-31 09:21
下來研究一下...  发表于 2011-2-24 16:44

你修改的FR442呢?

1.我自封战术修改者 我改了好多战术了 最成功的是改了后的 fr442

2.我自己没能创造出什么好战术

3.fztz的战术不适合弱队 想见识见识xioye 的战术。。

4.同时求 8地  神的诅咒 常用战术 和 组队思路。。。。 谢谢了

我图片做好了 可是不能传 我就只传了战术 在1楼  

1.是我用过的最好的了 弱队用更好 fr必须灵活速度爆发  
2. ml 需要传球好的 其他不重要 他的长传很好看的
3.比起传统的fr  此战术防守更加稳固  
4.心态我稍微修改了下 (只修改了ml) 我自己用的时候是统一心态后卫改铁桶 dmc防守 这里就不改了)我最近也在考虑 觉得还是角色论比较好 比同心态要合理一点 我个人觉得
5.边后卫 xioye喜欢速度的 八地喜欢身体男 我都喜欢
6.提示,场面很诱人 传球成功率70% (xioye说过 只要能胜利 管他什么传球成功率)

7.脚球防守方面 您得把中场设置成回防。 这个是默认 得改过来 细节的东西 根据自己球员特点来设置

8.注意 要把球员放在最适合的位置上 注意 把球员的对应脚放在对应边上(左脚放在左) 注意 球队的功守平衡 我都是2个铁腰  

本帖子中包含更多资源

2是什么意思呢    我队里的老球员是内斯塔怎么办?

我38岁的花罗那突得叫一个猛啊。。。

xioye 发表于 2011-2-25 19:24
2是什么意思呢    我队里的老球员是内斯塔怎么办?

看了这句话 我笑了 10秒钟   

本科水平

斑竹 您的硬盘里那个cm0304球探工具怎么有3个 部分。
我下1个就能安装 可是载入存档失败。、
我就是想找找以前那个 能 查看球员 r加成的工具 比如 cerci 射门18 r加成90 就是那个工具。。