QQ登录

只需一步,快速开始

我想看看xioye您常用的战术,不世道有没有荣幸

神dē诅咒 发表于 2011-2-24 15:24
关键是博尔特式的中卫不好找,我现在用原来那451也用不流畅了。。。

艹     你这是两个徐云龙啊!

神dē诅咒 发表于 2011-2-24 21:32
拉线的话,对球员要求都不高的。。

哎呀小球会的话买不到人嘛

如何把最合适的球员放进阵容中

1.大家知道个头矮的前锋不大好用 但是 个头矮的灵活突破爆发好 可以放fr
2.老球员 你还不舍得放弃 那就放在ml上 不会让你失望
3.没世界级后卫 你有双后腰 不需要弹跳18的中后卫 16就可以 但是为了角球 还是找个弹跳17的
4.我一直喜欢用双后腰 我不喜欢被别人前锋直接单挑我的后卫
5.这个阵型有点利用bug 我还在寻找更好的
6.我用这个战术 是因为 我有很多喜欢的老球员和能买到好的矮前锋。 我的挡里lavzzi 比梅系都贵

7.但是 我还在制定更好的 不 利用bug的战术
8.快开盘了 我得去看盘 拜拜

拉线不喜。

都说了是变态的fr442修改版 哎 队员势力太弱 没办法啊

拉线的话,对球员要求都不高的。。

我图片做好了 可是不能传 我就只传了战术 在1楼  

1.是我用过的最好的了 弱队用更好 fr必须灵活速度爆发  
2. ml 需要传球好的 其他不重要 他的长传很好看的
3.比起传统的fr  此战术防守更加稳固  
4.心态我稍微修改了下 (只修改了ml) 我自己用的时候是统一心态后卫改铁桶 dmc防守 这里就不改了)
5.边后卫 xioye喜欢速度的 八地喜欢身体男 我都喜欢
6.提示,场面很诱人 传球成功率70% (xioye说过 只要能胜利 管他什么传球成功率)

么么同道中人

batigoalzyh 发表于 2011-2-24 16:11
我现在玩低级联赛度假流
安排好战术,。安排好人员放哪个位置
然后度假一个赛季

+1   

xioye 发表于 2011-2-24 15:24
用的最多的是平行442

我签名的空间里有个战术包   里面是些山寨的别人的战术    ste352用的最多   不过那 ...

我现在玩低级联赛度假流
安排好战术,。安排好人员放哪个位置
然后度假一个赛季
然后发现升级了
然后转会操作一番
继续度假
直到顶级联赛才自己打