QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小禽兽

昨天去医院复查了......

作为有过一面之缘的生疏朋友,我觉得一味的祝福已经解决不了问题,说句小禽兽不爱听的了:

几个医院都去了,该到了做决定的时候了。
当断不断必遭所乱。这样的孩子生下来对他自己也是不公平的。

其实我也渴望坚持。
因为我今天又查了很多东西,说这种情况就是说不准的。也就是说医生这些论断其实是没有一个能保证孩子到底是能好还是不能好的。其实一切都是未知数。而且我看了,有些人做了脐带穿刺手术,在广州中山一医院。

所以问题它就不在孩子,在媳妇你。
我们坚持也好,其实只要你有那个心理素质,我就算被全家人说我也愿意支持。

可是你没有,你说,我们坚持下去,如果孩子生下来就是不行呢,那你肯定更难受,因为你都看见活生生的孩子了。要是孩子活下来但是一天到晚病央央的呢,你更更难受,再说远点要是孩子立住了可是今天得个病明天走丢了呢,那这日子还能不能过了........

所以其实怎么样我都愿意和你站在一起,但是你要是经不住任何挫折,那我们做什么都没有意义啊。

有点韧性
少点任性
初为人父人母需要的是成熟不仅仅是感性
否则真的对孩子发展 对家庭都是负担

其实我们现在面对的局面就是个赌局,没结果,根本没人能说出结果。

也许好的结果概率比50%低,但绝对不是没有的。

如果我老婆能抬起头坚定的坚持要赌并且输得起,能一声叹息而过,那我愿意投上所有的一切去一起赌。

可是我老婆现在是赌局没开始就已经吓晕过去了。

剩我一个人根本无法做什么。

放弃也好,坚持也好,其实这就是人生的一站,无论怎么选择,都不能后悔,也不能影响以后。

草,最后是这么个结果,妈的
我也不知道说什么好
我觉得尽量理性一点,对孩子、对自己、对家人都有好处的
唉。。。

怎么又这样了
都到了这个时间段了
不管怎么样哥你自己身体是第一位的
做选择的时候还是多使自己冷静
毕竟这种问题是已经存在的客观事实

lz坚强点吧

舌头 千万别赌

这时候要的就是果断,我赞同老大卫的观点