QQ登录

只需一步,快速开始

昨天去医院复查了......

1月26号,做了复查,宝宝的右肾积水更加严重
现在宝宝已经是26W+6天了

虽然我早就做好了心理准备,但是当医生说出结果的时候,我的眼泪还是留了下来,医生说没有坚持的必要了,再这么发展下去,宝宝的右肾到出生的时候基本已经丧失了功能,建议马上引产,我还可以少受痛苦.

我恳请医生,还有没有别的办法,只要有希望,就不放弃.医生说可以去国外做宫内手术,但是费用很高,大多数人会放弃,而且时间上也比较难,也不保证结果......

跟老公一起走出了医院,我还是抱有希望的,老公也跟我说咱们要一起努力,不管别人说什么,只要我愿意坚持,老公就陪我走到最后.我们默默地流着泪抱在一起,一家三口,还有我们的宝宝,我们要一起加油.
随后给公公打了电话,说了今天复查的结果,因为公公经常在国外,所以查询国外网站和联系医院只能他来做,公公安慰了我几句就挂了电话,忙着查询结果了.

中午跟家人一起吃饭的时候,接到公公的电话,说他查了,这项技术还不够成熟,很有风险,所以不建议我们做,他说我的身体健康最重要,而且时间也不允许,等办完美国签证,都不知道宝宝多大了,病情是不是更加严重了......说等我身体养好了再要,咱们要个健康的宝宝......我知道他是在劝我放弃,我没有做任何的回答......

低着头继续喝碗里的汤,眼泪慢慢的顺着脸流到了碗里,一直不停的流,没有一点声音,我的眼睛已经看不清碗里到底是什么了......转身走进了卫生间,靠着墙角站了很久......脑子一片空白

我真的不愿意相信没有解决的办法,我还是不能接受每天在我肚子里活蹦乱跳的宝宝还没来得及让妈妈看一眼就这么没了.
从知道怀孕的那刻起,我每天睡觉都抱着肚肚睡觉,这样就不会错过宝宝每次的胎动,每一次都很激动,每天都跟宝宝说话,每天宝宝都很健康快乐......每天都能感受的心跳,现在让我放弃..................

我知道宝宝舍不得妈妈,我们都还在努力,我们都不愿意放弃彼此.所以我还是要坚强,宝宝也要加油,妈妈不怕受苦,不怕疼,就算是要引产,妈妈也要坚持到宝宝的最后一天,只要宝宝多在妈妈肚子里一天,宝宝就有机会,妈妈会等宝宝的.
.............
么么小禽

额,竟然最后是这样的结果。。。我也来么么吧

没想到会是这样的结果……
真的想不到安慰你的话,这个时候说什么,在母亲目前都显得苍白了……
这也许是冥冥之中的安排……
引产很伤,伤身更伤心,小禽想想爱你们的亲人,一定要保重身体!

除了祝福还是祝福,希望妈妈的坚持能感动上天,给宝宝带来奇迹。

实在不行就听医生的
年纪青青的后面再生也来得及

么么,祝福,帮忙祈祷

保重身体

祝福

心很揪....