QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

谁觉得周立波好笑的进来下

我是剪剪双眸 发表于 2011-1-24 22:06
上海滩牌普通话   
上海人听着亲切呗
就像那啥二人转神马的

上海话的部分,这个我不评价

你们都没有正面回答我的问题...到底觉得他好笑还是不好笑....

讲深度没人比得上黄子华

他将某些网络段子的时候我笑了,其他就笑不出来

chehnic 发表于 2011-1-24 22:00
他大部分还是普通话讲得

关键是逻辑就很欠揍,笑点也很低,感觉低级的很

有句刚句 他08年复出后的前期作品还是可以的 主要以原创的沪语段子 笑侃大上海 为代表的 后期的作品有些就像你所说的 档次不高。

至于每个人的口碑问题。就像很多人说河南人怎么样怎么样,但我觉得还行。。。至少我没碰到过什么特别不讲理的河南人。

人,很多时候,都是先入为主的观念。传闻此人不佳,他如果做的过分那么一点点 你就会觉得他的确不佳 但其实想想他也只不过做了过分一点点 其实每个人都可能这样做的过分一点点。

还有的是,中国的城乡差距很大,你会发现,中国大城市居民,口碑都不是很好,如果上海北京广州之类的。。。但其实每个人地方都有好人,都有坏人,这个其实大家心平气和的都能理解。比如作为上海人,mars,公路,老徐之类的人都不错。。。我,BB,奶兔,你们就觉得不舒服。就是这样。

chehnic 发表于 2011-1-24 22:09
上海话的部分,这个我不评价

你们都没有正面回答我的问题...到底觉得他好笑还是不好笑....

还行吧
只看过那个一周立波秀
可以说他很敢说。。。

激情老军医 发表于 2011-1-24 22:10
有句刚句 他08年复出后的前期作品还是可以的 主要以原创的沪语段子 笑侃大上海 为代表的 后期的作品有些就 ...

ok了
他普通话的段子垃圾
看来他这么搞也出不了沪语区了

这贴装孙子的程度已经到了一定级别了
说哪就说哪
少他妈带着别的地方

您看您又想多了  发表于 2011-1-24 22:21

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-1-24 22:00
我觉得他不就是把网络上的笑话给整合在一起说吗,虽然笑了,但是不是他原创啊

其实从某些方面来说,演员就是这样。作为一名喜剧演员,能把你能熟悉的东西,再演绎出来,你还能笑,说明了他的表演功力的到位,舞台渲染力的到位。

周因为读书少,而且很长一段时间都中断了演艺生涯,所以他的文化底蕴不够,和黄子华学士当然不能比,而且周后期的段子抄网络太多,也反映了他的整个写剧本的团队不给力。

周的一个错误就是,把自己定位了偏高档,把自己的消费群体定位为一些小资和一些白领,有时还讲一些其实很基础,是面对人民大众群众的财经知识。说明了他的定位还是不明确,想让自己高档一点,但肚子里没货色,高档不起来。但其实他的观众都是那些4050的老阿姨和一些江浙沪普通老百姓而已。

到位了  发表于 2011-1-24 22:34
还是王厂长比较扎劲  发表于 2011-1-24 22:23

激情老军医 发表于 2011-1-24 22:18
其实从某些方面来说,演员就是这样。作为一名喜剧演员,能把你能熟悉的东西,再演绎出来,你还能笑,说明 ...

准确.....

他喜欢说自己有本事,能赚钱会赚钱....这不是一般的nc可以讲出的....

客观讲句 自从和关栋天分手后 他的节目和为人的档次的确下降了。。。