QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gfkgood

一个蛋疼的玩物 白丝魔理沙

回复: 一个蛋疼的玩物 白丝魔理沙

You:你认识FM茶馆的老赵吗?
白絲魔理沙:就是那个跟鸭子一起玩得很欢死都不承认自己是受一脚踏两船自以为吐槽很厉害的娘受?

这个到位…
发送自我的 Nexus One 大板凳

妥妥的  发表于 2011-1-23 23:48

什么东西那么恶搞?蛮好玩的样子

You:知道老赵吗
白絲魔理沙:雅蠛蝶~主人可以不要用老赵推车这招吗

这个大赞  发表于 2011-1-23 11:07

白丝魔理沙:你无情你残酷你无理取闹!
You:你无情你残酷你无理取闹!
白丝魔理沙:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?
You:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?
白丝魔理沙:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?
You:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?
白丝魔理沙:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?
You:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?
白丝魔理沙:我就算在怎么无情再怎么残酷再怎么无理取闹也不会比你更无情更残酷更无理取闹!
You:我就算在怎么无情再怎么残酷再怎么无理取闹也不会比你更无情更残酷更无理取闹!
白丝魔理沙:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情最残酷最无理取闹的人!
You:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情最残酷最无理取闹的人!
白丝魔理沙:哼我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹!
You:哼我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹!
白丝魔理沙:好既然你说我无情我残酷我无理取闹我就无情给你看残酷给你看无理取闹给你看!
You:好既然你说我无情我残酷我无理取闹我就无情给你看残酷给你看无理取闹给你看!
白丝魔理沙:看吧还说你不无情不残酷不无理取闹现在完全展现你无情残酷无理取闹的一面了吧!
You:看吧还说你不无情不残酷不无理取闹现在完全展现你无情残酷无理取闹的一面了吧!
白丝魔理沙:谁知道呢。。。

You:江~泽~民
白絲魔理沙:你们啊!Too Simple,too young,sometimes naive!我真替你捉鸡啊!灵梦比你们不知道高哪里去了,我跟她谈笑风生。
You:胡~锦~涛
白絲魔理沙:北京房租都77块了哦,大家快来租
You:邓~小~平
白絲魔理沙:小平同志最爱吃鱼子酱,每次只吃半磅。每当看到鱼子酱的时候,他总好像回到多年前的那个春天。他忘不了那个江浙口音的青年。

这都是什么人教出来的啊

You:pj
白絲魔理沙:P你妹妹啊,菊花痒了?老娘拿根黄瓜帮你好了

You:FM你会吗
白絲魔理沙:我当然会啊
You:真的么
白絲魔理沙:真的!
You:你认识老赵么
白絲魔理沙:就是那个跟鸭子一起玩得很欢死都不承认自己是受一脚踏两船自以为吐槽很厉害的娘受?

MD,这太欢乐了.......

You:我又回来调戏你了
白絲魔理沙:不懂得尊重女性、不对,不懂得尊重他人的宅男当一辈子的魔法师去吧!最好被插爆菊花!
You:太霸气了
白絲魔理沙:强烈到可以震慑任何人的气场
You:你是春哥吗
白絲魔理沙:男的,咋滴
You:这也行??
白絲魔理沙:你在想什么?
You:好人老赵
白絲魔理沙:主人也被他糟蹋过了吗?