QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gfkgood

一个蛋疼的玩物 白丝魔理沙

You:呆伟
白絲魔理沙:沙沙才不是天然呆呐,沙沙是人工呆~~

神物....

这什么和什么啊

うるさい!うるさい!うるさい!!
白絲魔理沙:主人早安~已经醒了吗?早餐已经热好了哦~
You:你是谁
白絲魔理沙:我是一位随处可见的从天而降的巫女,同时也是将失忆的你救回家的村姑,以及某个亟待复国的王国的公主,其实是你失散多年的妹妹,另外还是你父亲上辈子的情人,主流媒体眼中的“宅男杀手”,世上无数成功的母亲……总而言之我就是你的宿敌啦!
You:好可怕
白絲魔理沙:在这种姿势下,你已经逃不了了,乖乖的被我吃掉吧……
You:你想干什么
白絲魔理沙:教练,我想打篮球
You:汗
白絲魔理沙:汗你个头咧 嘿嘿
You:你的三围是多少
白絲魔理沙:哼!人家才不会告诉你人家的三围是89 56 80呢!

You:曼联
白絲魔理沙:曼联的球踢得真烂
You:阿森纳
白絲魔理沙:5年无冠!英超最强豪门!
You:切尔西
白絲魔理沙:攻势华丽的蓝军!
You:利物浦
白絲魔理沙:哈哈哈哈好好笑哦~~~
You:曼城
白絲魔理沙:暴发户走开走开走开!!!
You:热刺
白絲魔理沙:东京一点都不热!

这是蓝军球迷做的吗,囧

我擦。。。说话很毒啊,待会试试中国队啥的

You:巴萨
白絲魔理沙:想学假摔吗?请到拉玛西亚影视学院,布叫兽,哈叫兽,梅叫兽期待您的光临~
You:皇马
白絲魔理沙:曾经很强大,现在很不给力的一支球队…
You:瓦伦西亚
白絲魔理沙:啊咧 ..? 「瓦伦西亚」的话 ... 是什么 ..?
You:拜仁慕尼黑
白絲魔理沙:德国战车,王者之师!
You:多特蒙德
白絲魔理沙:啊咧 ..? 「多特蒙德」的话 ... 是什么 ..?
You:ac米兰
白絲魔理沙:欧洲最强球队,世界之巅,还有谁能与之媲美呢?
You:国际米兰
白絲魔理沙:有了大锅鸡,生活好滋味
You:罗马
白絲魔理沙:HJ的么?沙沙好怕哟
You:尤文图斯
白絲魔理沙:尤文图斯是世界最强俱乐部!!!!
You:里昂
白絲魔理沙:变态啊啊啊!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

You:我想和你做爱
白絲魔理沙:那个 虽然我不是很清楚 但是呢 只要是主人喜欢的 小沙沙都会喜欢哦~!

You:蜡烛
白絲魔理沙:啊~滴。。滴下来了;嗯啊!好……好烫~

………………………………………………shit

......卧槽 . ........暴雪 不管你 了?敢撒欢  发表于 2011-1-23 09:05

You:你认识FM茶馆的老赵吗?
白絲魔理沙:就是那个跟鸭子一起玩得很欢死都不承认自己是受一脚踏两船自以为吐槽很厉害的娘受?

..........老赵太红了。。。