QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lgp

执教皇马:穆里尼奥人生最大的错误。--兼谈MESSI与CR

发贴看看我的勋章回来了吗

事在人为,巴萨实力的确比皇马强,但是联赛还有三个多月,变数很多.....

当初鸟在国米,欧冠让MU虐的时候,也有很多人这么说
毕竟当初国米已经是冠军了,上赛季皇马什么都不是,起点比现在还高
还是等赛季结束或者鸟离开皇马了,再下结论

楼主如果是皇马球迷,会让我想起抗战时期那些叫嚣中国不能抵抗,抵抗必亡的人.......

漫漫赛季,等结束了再发表吧,现在还太早

最重要的是巴萨有自己的一套完善的打法,坚定不移的走拉马西亚路线,有核心战术,于是可以延伸出很多辅助战术临场应变也不是问题,相比之下,皇马缺少一个明确的打法,以往皇马的打法是流畅的配合,人与人之间心有灵犀,现在感觉过于依赖个人能力,配合明显不如麦克马纳曼那个时候的皇马来的流畅,而且莫里尼奥完全是防守出身,指教一个讲求进攻的球队是个巨大的考验,如果不能让全队都动起来,自己就会发虚,对手更好应付,而巴萨能将球牢牢的控制在自己脚下,等待对手犯错,于是自己一点都不慌张,不经意间就把包袱丢给了对手

牡蛎鸟的成功,不管是在波尔图车子还是国际,都是防守的成功,在皇马这样一个要求华丽进攻的球队,目前来看还没做出好的转变

楼主你省省吧 今年皇马的路子根本没问题 今年翻不掉巴萨明年也翻了 除非弗洛伦蒂诺脑子出问题准备再来次大变革 梅西和CR的水平基本差不多 都还不如原来罗马里奥有什么值得吹的

看了这个贴      我们意甲保级队只能表示蛋腚了.......

当年我还在念大学的时候 就为阿布拉莫维奇没有选择德尚惋惜不已 但是穆里尼奥用一次次胜利 一次次冠军 还有那一次次的不屈服彻底让我成为了他的球迷

10年国米欧冠主场碰巴萨的时候 我觉得 并且非常的相信穆里尼奥这回神奇不在 但是最后的结果让我对穆里尼奥彻底信服 并且从那时起不在怀疑

0:5输给巴萨时 愤青的黄健翔曾经说过一段这个意思的话:当皇马的失利被看做是穆里尼奥的失利,穆里尼奥已经赢了。

如今 工作的繁忙 我已经不可能半夜起来看球 可现在每次临睡前看一眼体育新闻消息 看到穆里尼奥的球队即将开始某些挑战的时候 我却不再怀疑

穆里尼奥会赢