QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lgp

执教皇马:穆里尼奥人生最大的错误。--兼谈MESSI与CR

就老老实实的在INTER蹂躏意甲那些没什么竟争力的烂队
lz真心黑心

木鸟可是个聪明人

磁铁必火

就看看,围观

吼你个鸟,有本事你也去皇马呆半年

佛洛伦蒂诺成暴发户了,按着标准欧洲豪门老板除了莫拉蒂没人不是暴发户了

lgp 发表于 2011-1-22 23:32
在现在这只巴萨处于鼎盛时期,并且至少在未来几年还将保持强势的情况下。
M到了皇马。
注定了千年老二的命 ...

不知道楼主是那个球队,那个球员的球迷。
作为第一个回帖的人,看着楼主还是自己思考足球,我还是再回复一个吧。上高中之后很少看球了,有不对请指教
1.巴萨处于巅峰期,我承认。皇马巅峰的时候相信楼主也会撰文对某个新去巴萨的教练说这是人生最大的错误
2.佛罗伦蒂诺是外行,但他是不是SB我不知道。我承认他没有按鸟的要求买人,但梅西球王的大巴萨是不是按照瓜帅要求买人了呢,参考齐格林斯基
3.CR独,这是我一直非常不满他的一点,但不能完全怪他,RM中场暂时还无法给他足够的支持。再者看了梅球王的球,发现现在的好球员不独你似乎都不敢和人打招呼,梅西传球的确比CR好
4.CR虽然穿了曼联的7号,但他和贝克汉姆不是一个类型的球员,如果按楼主说的去曼联就要会传中,欧文是不是要更悲剧一点
CR是边锋或者中锋,不是边前卫,传中不是他的必备技能。没见梅西打右路的时候吊球给中锋
5.CR去了皇马真的没怎么见过走外线,内切很多,但我记得他在RM很多被摆在左路靠近禁区的位置,他变成一个前锋了
6.辈子只能当枪使,脑子没长进    这句话没听明白,语文不好
7.梅西是中锋吗?或许说站在中锋位置上更合适一点。说CR踢中锋我还能相信,他有那身体。不过说梅西踢中锋,难道还用上帝之手争头球?
8.佛罗伦蒂诺是搞房地产的,皇马好像在银河一期的时候 卖过一块地皮。别的就没再涉及地产了吧,楼主应该做好功课,最起码知道RM的非盈利性的机构,主席不掏钱

梅西现在确实已经是接近中锋了,老观念该改改了,不是非得有身体的人才能打,何况梅西很强壮的。

回复 Mennies 的帖子

的确,足球每时每刻都在发展
以前中锋的定义就是争顶回做,现在梅西做了很多回做的工作,或许我们应该给他这样的球员下一个别的定义

C罗实现了梦想,但却走了下坡路