QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: David442

尚待完善的美国民主无法让中国效仿

同一件事,胡去美国
1.中国人:这家伙又去签不平等条约了
2.美国人:债主来了,奥黑赶快去当内裤吧

同一件事,胡去美国
1.中国人:这家伙又去签不平等条约了
2.美国人:债主来了,奥黑赶快去当内裤吧

居然二连发了

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-1-21 09:03
生产力决定生产关系

+1.。。。。
就是这样 在大家都在喊着要向资本主义国家一样明主的时候 想过咱现在的国情么?

在独裁国家的人不会明白民主国家人民的痛苦,同理,民主国家的人也不会明白独裁国家人民的悲哀。

zero0 发表于 2011-1-21 13:15
中国? 怎么会穷?全世界到处发钱,从美帝到非洲独裁,人人有份,穷的是老百姓而已。
如果你已经是别国的 ...

那你会不会因为中国的专制而离开中国?

当然我也不会因为我的国家穷就要离开这个国家····
因为到哪里都一样····

就好象xioye说的,生存权大过其他一切····

ahbombom 发表于 2011-1-21 15:36
那你会不会因为中国的专制而离开中国?

当然我也不会因为我的国家穷就要离开这个国家····

生存什么叫生存啊

列位有空看看希特勒是怎么上台的吧

我觉得不管上面怎么做,该YES我们就YES,该NO我们就NO

靠大规模失血是不可能早就一个健康人的

很多人会说我们穷就要失血造人,但现在国富,权贵更富,你们觉得失血造人还合适嘛

显然发生大动乱是P民不想见到的,但如果以这种模式。我觉得比苏联消失的时候会更恐怖。

多数人的暴政?不是很久远的

很多人为了维护而维护,但国垮谁最受损呢,还是P民...
我反对D,虽然我毕业前就是预备的D员,要反还是得反,因为他做的不好的话,不是D的损失,而是P民的钱袋被洗劫

我赞成D,你丫是应该做的。够日的,我每年纳税那么多,都可以养一群XS了。你说应该的伐...

不过我现在反对居多,因为不知道什么时候我的钱包就会被洗劫了

拿一个例子····

奥黑上台进行了医疗保健改革,这里是以民主党控制的上下议院来拟定的政策····
当然民主党内部也有反对的声音····

现在选民对奥黑不满,把米国中期的选票投给共和党····
现在共和党要把放弃医疗保健改革····

就这件事作为依据····

以这篇文章里的决策和行动力····

我认为中国在这方面的制度比西方好····

————————————————————
我的国家为何会资金紧张····
就好象我列出的例子一样····
提出一些消耗的政策和项目,然后没有贯彻到底,最后不了了之或者放弃了···
这还是在没有政党替换的情况下····

——————————————————
其实只要富民强国,制度不是问题····
问题在于当权者对国家的管理····
以及后来者如何贯彻,加强,永续的延续对国家人民有利的政策····

很多人不知道国与府的区别,想当年李公大钊先生怎么驳的北洋政府哑口无言的。要是当下都有这种觉悟,我觉得什么都不是问题了。

还是那句话,很多辫子剪掉了,可TMD还是个奴才心。这样的天朝万不可实行民主....大汉子民头可断血可流但不可忘记祖辈