QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

悄悄的复制点帖子

大罗的速度上升期是在PSV到巴萨的时候,那时候我相信他100M是有11秒,前30M到50M他应该是无人能敌的,但是过了50M,由于身体的原因,速度就掉下来了。

卡卡 CR  大罗   11.5是肯定会有的   这个成绩  中国的高中生都有很多达到的   我高中时同班的就有3个能跑进11.5 ——国家2级运动员线

那三个人   巅峰期进11秒应该问题不大

梅西.......       个人感觉先天原因    真不大可能进11秒    启动速度快而已    毕竟腿短   就好比不到180的人   你去练跨栏    不可能的   根本没条件

小罗不说了         他算里克尔梅那个类型的  和里克尔梅 巴乔等人比   当然是追风了

30-50米。。当时有米贾托维奇。。。
卡尼吉亚算上一代了。。米贾托维奇和大罗应该有交集。。

米贾托维奇当年号称30米无人能敌。。。

当年有传说  英扎吉30~50米完爆舍瓦和卡卡

不过如果是10米    比反应+启动      估计英扎吉真能完爆所有   

怎么都忘了当年的球形闪电埃尔顿。。。。?这个家伙的百米速度可是可以进入那时候的百米速度排行榜的。。。

凡是自测10秒5以内的都不可信。

就告诉你们一点,,亚洲百米记录很长时间是10秒整,
最后也才9.99秒。。
现在亚洲大赛,,一般跑到10秒20就可以拿到冠军。。

ps:11.5是肯定会有的   这个成绩  中国的高中生都有很多达到的

这个。。自测的真的不能用。。。我就告诉你们,,如果你16岁左右。没训练过可以跑11秒5,,身材均匀,身高合适。。你去练练,,可以跑到10秒5的。。你想想。。可能吗??

我因为以前是参加过业余选手的训练。。对这种比赛真的很了解。。

这些比赛测出来的数据都是假的。。

哥们以前遇见号称拿过上海,北京,,广东,全省学生足球比赛冠军的,
tmd,,,水平还没我高。。。

业余水平的足球,,也就达到这种程度,,其他就是身体,,战术。。

反正遇见真的所谓技术好的,,都是靠身体踢球的,,速度快,灵活,,启动快,,过我们这种人差不多,,但是遇见水平高的,,一点用没有,

小场里面,,真没见过谁技术好的随便过我。。

(上大学以后我开始抽烟喝酒,也不锻炼,,身体素质下降非常快)

中国,,这种东西。。作假太严重。。

拿到二级,,大学加分。。。真叫他们去比赛,,都不行。。

我和中国顶级职业球队的青年队球员踢过球。。。。。

身体上是不行,,,但是技术上不好说。。。

埃尔顿那个吹牛成分太大。。。

我还是相信这个数据的。
人家一年乱七八糟的拿几千万,凭的是什么?就凭跑的还不如高中学生快,肯定不可能。速度、力量、弹跳,这些都是基础。

中国哪有那么多15岁就随便跑进11秒5的人。。。
这个都是胡吹的。。。

足球场上。。11秒5足够当快马了。。
一般人都到不了。。
踢足球不是搞田径。。

30米速度不是百米速度。。。

大罗瞬间速度是不错。但是百米速度不是这样来的。。