QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

悄悄的复制点帖子

你手动计时12秒的话,,电子计时大概是13秒左右。。

11秒左右不是那么容易跑出来的。。

梅西的腿算强壮。。

但是相对老马这样的,,还是细了点。。

他身高不行,步幅就不行,,只能靠步频。。

但是肌肉只能还算强壮,,不是非常强壮。。

爆发力就一般了,,(当然比一般人强的多)

反正我从没看见梅西靠冲刺摆脱的,,他全是靠步频,变向来摆脱的。。

梅西的腿算强壮。。

但是相对老马这样的,,还是细了点。。

他身高不行,步幅就不行,,只能靠步频。。

但是肌肉只能还算强壮,,不是非常强壮。。

爆发力就一般了,,(当然比一般人强的多)

反正我从没看见梅西靠冲刺摆脱的,,他全是靠步频,变向来摆脱的。。

楼主明显年轻了,大罗当年简直就是神,速度进11秒一点问题没有,有没有10秒3那么快就不知道了

最快还得属风之子“卡尼吉亚”当年可是南美洲大学生运动会记录啊

对于足球来说计量百米速度不是考评球员好坏的主要依据,足球主要还是讲究短距离的冲刺和急停急转等,讲究的是节奏。当然速度快是一个优势。

大罗的速度估计在11秒没问题(在巴萨时),当年真的很惊人。

肥罗当年还不肥的时候速度快的惊人啊,98年第一次受伤以前那速度不是盖的,反而是受伤以后发挥不出速度来了,才显示出他在前锋位置上的其他素质。

短距离爆发力强。速度快

和百米能不能跑进11秒关系不对等。。

我也知道大罗短距离爆发力很强,30米速度是很快,如果这样折算,他百米很惊人。。

可惜。。百米速度不是这样折算的,,要跑完全程的。

他的速度我估计在11.35左右。。。

这些人的百米,,都和nba的身高一样,,水分太大了。。

目前公认的足球运动员百米第一人是卡尼吉亚。
人家的百米速度有大赛数据做依据。。
从电视中大家的观感也基本都同意这点。

其他人自己吹的数据是有很强的,,但是自测,,这个。。好像很难让人认可。

大罗的百米速度是很一般的。。但是30米大罗确实很快。当然,卡尼吉亚以前是练田径的,专业短跑运动员。大罗没有专门练过百米,,足球场上更多的是30米冲刺跑,所以他不需要练百米。。

你们也不要说什么我们那里随便就很多跑到11秒的。。

中国国家田径队等着你们呢。。。

刘翔的百米都没到10.35秒。。。

百米速度对大罗是不重要,但是也不能胡吹这个数据。。