QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M@rs

头大的事,请教各位!有关美国移民!

我知道。。。在米国买房子之后的那个税啊。。。。。。那叫一个重啊。。。。。。

30W刀的房子。。。估计每年2-3W刀的养房成本吧。。。。。
反正真TM是不便宜。。。。。。

激情老军医 发表于 2011-1-9 16:44
你自己去百度,或许去找专业的中介,等了个的能门的册啥答案?

我大概粗略地看一下 就我所知 伊刚额买房 ...

阿哥刚刚回到上海 网上查不清楚啊。。。
改日找中介去

米国买房不贵。。。养房可是真不便宜的。。。。。。。三思吧。。。。。

(i)nesta 发表于 2011-1-9 16:45
我也觉得买房移民米国 不太可能。。。

米国的物业税一年就很厉害了,二套60W刀的房子在米国 虽然各州税率不一样 但好歹也要5000,6000美金一年了,如果在米国没有稳定收入的话,就凭中国的收入,就交交物业税真的很累,而且米国的地大人口少,大家基本上都有地方住,如果不是商业繁华的地段,房子不是那么容易租出去的。。。以为在上海北京房子那么好租出去?

而且,你丈人这个是网上认识的网友,阿扎里的指数很高哦。。。如果真心想移民的话,建议还是询问专业的有资历的移民中介。。。

这网友骗人的吧

这事找中介问下就知道了。。感觉不靠谱啊。。。。

没那么简单的,mars要慎重,找个中介初步咨询也不用钱。
但是要小心他一听到你投资移民就把你当款爷砍。

网友哪能信,找中介咨询一下

看过一些投资移民相关的网站 投资移民原来是让你投资100万还是多少的 为美国创造工作岗位。 现在一些地方为了多吸引投资 变成50万 你可以自己投资点东西 就给你个暂时性的绿卡 然后在两年内保证10个还是多少个美国人的就业 就可以给你转成正式的绿卡 如果不想自己投资 也可以把这些钱送到相关的投资中心去让他们帮你投资 同样也给你个暂时性的绿卡 不过这个投资不一定能够保证2年后满足他们的要求。如果投资不好 亏掉了 绿卡也就没了。不过要是投资成功的话 的确是可以给自己家人一起办绿卡的。 投资有风险 中介有时候也不一定靠谱的 如果有条件的话 可以去美国移民局的网站咨询下 只要按照他们的要求来做 是没什么问题的。

一生坎坷的意思是不是一辈子都在被人骗。。。

不很懂,不过这种算是投资移民,具体像投资额度翻个墙自己就能找到的,不过这种投资基本要求很高,收益什么的,请LOCAL啥的都可能有要求,不可能简单到买套房子就好了。话说回来,移民本来就有过程,先永居再公民什么的,这点时间内能养个不赚钱的投资的主,出国目的是啥傻子也明白了

再说了,无非是为了小孩,现在拿得出60万美刀,你自己动动脑子找找门路,钱生钱等到小孩大了难道会没机会送出去,火星还是去个中介拿到资料砸碎白痴梦吧