QQ登录

只需一步,快速开始

头大的事,请教各位!有关美国移民!

悬赏3000FM币已解决
最近真太娘的闹心事多。此事网上也查不到个大概,只好来坛子里请教知情人士。
此地藏龙卧虎,希望有心人能指点1,2。
先说背景:
我老丈人一生坎坷,晚年还想出人头地。最近交友网上认识个美国网友(操蛋的事),动了移民美国的脑筋。
说是要在西雅图买2套房,大概60万美元能出手搞定。一套租,一套自己住以后。
还说只要买了房,有了物业,能把所有家属的名字写进去,这样就能申请签证甚至能给小孩上学甚至搞定绿卡。
这他娘对咱可不是小事,我又对这玩意和行情又不了解,但俺用屁股想想也没这么简单的事,苦于没有证据说服这个犟老头子。
网上也查不清楚。老婆也闹心。
坛子如有知情人士或经历过的朋友,望您能花点时间解答下美国买房或者其他移民方法的相关政策。
哥在此拜谢。

最佳答案

查看完整内容

你自己去百度,或许去找专业的中介,等了个的能门的册啥答案? 我大概粗略地看一下 就我所知 伊刚额买房移民米国是不可能的。。。 你还是看一下这个吧 http://360yimin.com/usa/usa_que/9772.htm
你自己去百度,或许去找专业的中介,等了个的能门的册啥答案?

我大概粗略地看一下 就我所知 伊刚额买房移民米国是不可能的。。。

你还是看一下这个吧

http://360yimin.com/usa/usa_que/9772.htm

另。如果投资移民,有啥门道?谢谢

帮顶吧..

美国买完房,每年还要交一大堆房产税物业税之类的吧?

punk_jie 发表于 2011-1-9 16:40
美国买完房,每年还要交一大堆房产税物业税之类的吧?

大概多少知道不?
比如一套30万d的房子

谢谢嫖总 次子总

美国网友 这不扯的么。。。。。。

是美国女网友吗

M@rs 发表于 2011-1-9 16:40
大概多少知道不?
比如一套30万d的房子

这个就真不清楚了,等移民帝解答。。。

我也觉得买房移民米国 不太可能。。。

在美国买房,和有绿卡是两回事。在美国有房子,只是证明你在美国有你的产业,这个产业并不能成为你获得签证的保证的。
要是看到你有严重的移民倾向,就算有房也会被拒签的。
就如同你现在在中国的几个大城市,就算买了房,也不见得能把户口迁过去。