QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Repel-CrossingX

请问各位笔记本帝

没有,x系列,12寸的屏幕,都没光驱的

thinkpad e220 e420 in april

想要光驱,可以买usb外置的,或者买选配的底座

回复 Repel-CrossingX 的帖子

搞笑了,我也在用t400,一句话,非常不满意,太重了,我看到上面有人推荐x41,我觉得你可以考虑一下啊,其实哦,最好的就是去店里,然后掂量每一个的重量,找到最轻的,然后pk性能,配置什么的不会差到什么地方去,我室友,hk买的t400,一年,太重,x41,觉得不给力,去年夏天macbook pro......你要说续航能力的话我同意,现在才2,3个小时,完全不行。你爸爸不会用么,要么商量一下学学...反正我太憎恨tp的重量了,x的可以勉强接受。哦,对了,想起来了,x300,是用来pk小白的,应该说是比较好的机器了,你可以看一下。

t400太重了,t400s还可以考虑,x300,早没新机了,连x301都没了,联想已经停止开发x3系列了。

原来如此,我很早不关心tp的了,我觉得再不改进要完蛋了......那lz考虑其他的吧。

roderick86 发表于 2011-1-9 00:48
回复 Repel-CrossingX 的帖子

搞笑了,我也在用t400,一句话,非常不满意,太重了,我看到上面有人推荐x41 ...

没法学。我说的是T400S,大概14k那款(一年半前买的价钱)。我爸拿来炒股的,用mac os不现实。我现在用MBP,mac os,是很爽,只是这个实在不适合长辈用。刚才gbil说的那款不错,只是没有光驱,不知道到时候装XP又要搞什么飞机罢了。或者我再看看。X41貌似现在停产了?我过几天去看看。

Repel-CrossingX 发表于 2011-1-9 00:54
没法学。我说的是T400S,大概14k那款(一年半前买的价钱)。我爸拿来炒股的,用mac os不现实。我现在用MB ...

光驱不是问题呀,真的,随便买一个外置的就可以了,我到现在就是装机的时候,然后装office的时候,然后还有就是看playboy的dvd的时候用过,其他就没用过了,既然你爸爸不用os那就小黑好了,其实蛮稳重的,适合长辈。

x41都是五年前的产品了啊,现在只有二手卖了,而且那个1.8寸的硬盘,性能太差,需要自己改ssd,不建议。

gbil 发表于 2011-1-9 00:56
x41都是五年前的产品了啊,现在只有二手卖了,而且那个1.8寸的硬盘,性能太差,需要自己改ssd,不建议。

OK,大致有想法了,谢谢咯,过几天我直接去电脑城搜刮下。