QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Repel-CrossingX

请问各位笔记本帝

Repel-CrossingX 发表于 2011-1-8 19:29
我很不爽上网本的屏幕...不过有合适的也麻烦推荐下...

ASUS U45J,不贵,炒股+聊天足够用了,号称能用8小时
你自己搜下参数

网上很多评价讲迅驰2和AMD vision平台的待机时间长

fuches 发表于 2011-1-8 19:48
ASUS U45J,不贵,炒股+聊天足够用了,号称能用8小时
你自己搜下参数

ASUS U45J 貌似还没上市?

X201i  T400i 根据需要选低配或高配

我在用tp的产品,我觉得和nokia一样,随便弄不会坏,卖相差一点,但是一直很稳定,楼主要是特别想买tp的话,也没什么问题,但是更推荐macbook pro......另一点,tp太重了。x系列或许轻一些,但是现在已经不是小黑小白两家pk的年代了。

不对重量和价格有限制,那就小黑配加宽电池呗

要不就上网本

等新出来的thinkpad  x220

roderick86 发表于 2011-1-8 23:19
我在用tp的产品,我觉得和nokia一样,随便弄不会坏,卖相差一点,但是一直很稳定,楼主要是特别想买tp的话, ...

MBP我在用,问题是这个是我爸要用,他用不了mac os,MBP用XP和一般的笔记本电池续航其实差不多,这样还不如直接买tp。

TP之前我堂姐在用一个t400那个最薄的,不过时间也就3小时。
所以想找一个时间长点的。

有没具体点的建议?谢谢

gbil 发表于 2011-1-9 00:24
如果马上想入手,追求续航,只用来上网,那么建议买CPU是U3400的那款x201i,配上6芯电池,足够用4-5小时,要 ...

谢谢。我在京东上看到的链接

http://www.360buy.com/product/266769.html

顺便问问,京东买东西可靠否?

京东没货了,新蛋还有,我没买过,朋友买过,还不错。

http://www.newegg.com.cn/Product/36-c04-401.htm

gbil 发表于 2011-1-9 00:37
京东没货了,新蛋还有,我没买过,朋友买过,还不错。

http://www.newegg.com.cn/Product/36-c04-401.ht ...

对了,这款貌似没光驱?