QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

大马印象

谷歌翻译了一下

2011年亚足联精英教育研讨会

都研讨些什么玩意儿,???
606vip 发表于 2010-12-13 17:01

各种怪物事,参见我那个打飞机的帖子

还有比如说比赛要求必须现场有救护车,但赛前发现救护车没到。马上比赛开始了(直播),是开始还是推迟

还有如果点球决胜,有球员假射,按新比赛规则出黄牌,假设比赛中他有一张黄牌,那他是按累计两张红牌罚下,然后下场停赛,还是说这张黄牌算是比赛结束后的?而且这张黄牌或红牌怎么记录,算比赛第几分钟的牌?

还有比如说比赛要求必须现场有救护车,但赛前发现救护车没到。马上比赛开始了(直播),是开始还是推迟。

继续进行预订比赛,首先与双方医疗人员做好预先通知随时参与临时治疗;同时通知救护车控制方面进行情况疏通,或者重新安排新的班组。

还有如果点球决胜,有球员假射,按新比赛规则出黄牌,假设比赛中他有一张黄牌,那他是按累计两张红牌罚下,然后下场停赛,还是说这张黄牌算是比赛结束后的?而且这张黄牌或红牌怎么记录,算比赛第几分钟的牌?

黄牌算在比赛内加时里边的最后?
这个不我真不知道,之前见过的案例是加时内红牌,判此球不算进球,然后赛后追加停赛判罚。

你丫 是去学习 裁判 还是 教练 ? 难道是俱乐部管理?

MM的PP没有了

黑丝就那么抓拍了一张,还有一些日本老挝澳大利亚什么的MM照片,不过为了人家隐私就不发了
思考兔 发表于 2010-12-13 17:19

求地点····

不错………………还有XS图么?

国内的。。。我做过海航。。。。南航。。。。上航。。。。。东方。。。。
真的,都比国航强。。 ...
一球不成名 发表于 2010-12-13 17:09

下次坐春秋……

不错………………还有XS图么?
蜡烛 发表于 2010-12-13 22:32

还有XS图就是不给你看

回北京发现真冷啊,貌似就这几天开始降温了。。。。。。。。。

马来西亚机场真没什么可逛的,还得坐巴士去另一个航站楼,害我没有时间砍价,最后买了个钱包给自己当新年礼物了,可惜折扣小了点

回复 37# 思考兔

………………这也太过分了

靠,我记得上次是谁发了个什么长型钱包短钱包的贴来着,找不着了,没那贴我估计都想不起买钱包了