QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

大马印象

擦,今天的图
烤兔子多发点MM的PP

国内的都比国航好?
cudic 发表于 2010-12-13 17:02

国内的。。。我做过海航。。。。南航。。。。上航。。。。。东方。。。。
真的,都比国航强。。。。。。。。

国航。。。。上了飞机。。。。。。。。送完餐。。。。你就见不到空姐了。。。。。
全TM在配餐间嬉闹。。。要不就是和机长打炮去了。。。。。。

按个服务铃。。。。
过来不说先问你有什么事。。。。过来先把服务铃取消了。。。。。

问她要厅啤酒。。。。结果给我拿过一杯来。。。。。。。。
我说,你给我拿一厅吧。。。
她说,你先喝。。。喝完再说。。。。。。。
我操你妈的。。。。。

还有一次。。。。去泰国。。。。入境的时候填入境卡。。。我问空姐借根笔。。。。。
结果飞机落地了y也没给我拿来。。。。。。期间我催了好几遍。。。。。

国泰的。。就举着入境卡和笔。。。问您是不是需要。。。。

而且,有的空姐都是大妈级的。。。。
这都算了。。。。还有很多都很丧。。。。。。一脸死了爹的样。。。。。。。。。

我就没在北京的马路边见过免费的足球场。。。。。。
我在邦咯岛那么一个小岛上。。。。(只有两万人居住的 ...
一球不成名 发表于 2010-12-13 17:03

如果中国也有这么好的场地 我肯定还控制在140一下

国内的。。。我做过海航。。。。南航。。。。上航。。。。。东方。。。。
真的,都比国航强。。 ...
而且,有的空姐都是大妈级的。。。。
这都算了。。。。还有很多都很丧。。。。。。一脸死了爹的样。。。。。。。。。
一球不成名 发表于 2010-12-13 17:09

貌似国内航线的都是大妈级,不是XS

那是你没有做过,更烂的,海航,厦门航空,你坐过一排3个4个座位的小灰机么? 你坐过只给白水喝的 ...
606vip 发表于 2010-12-13 17:04

海航我坐过。。。山东航空很早的时候我都坐过。。。。。。。。
没赶上过只给白水的。。。。。。。。

海航我坐过。。。山东航空很早的时候我都坐过。。。。。。。。
没赶上过只给白水的。。。。。。 ...
一球不成名 发表于 2010-12-13 17:11

最最痛苦的一次,就是被一个小可爱空姐调戏了一次。她问我,:“先生请问您是要米饭还是要面条?”我说米饭.她又说:“对不起,只有面条”

我也坐的马航。。。。
我去的时候是29H,我媳妇是29K。。。。
空姐和我面对面坐着。。。。。。。
比国航 ...
一球不成名 发表于 2010-12-13 17:00

我坐的29A,紧急出口,后来航班很空,我自己呼唤中间29F去了

不过我也调戏过一次空姐,不过是无意识的调戏。又一次我坐了一个破飞机,噪音大,那天我身体状态也不好,耳鸣的厉害,我就问空姐,有没有糖,她很甜的告诉我没有。然后她建议我咽口水,我说没有口水。她一听,很妩媚的超我翻了一个白眼。说,等下就有了

回复 17# 思考兔

请多发些大马的黑丝,谢谢

这次马航空姐问我要烤鸡还是鱼,我说:要鸡巴。。。。

马航空姐基本会说中文