QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乃伊组特

好吧,我来全方位介绍下我自己和观点

77V5           。。。。。。。。。。
我是剪剪双眸 发表于 2010-12-7 16:19

+1

也不知道V5什么?
没一句打到我要害.
炒房是手段,是我保证我今后生活质量的一种方式.能让我摆脱一些生活的束缚,去享受一下生活思考一些问题.
人的所有行为都是思考的结果,讨论技术性的东西是很费力的,你一直的概念"崖山之后无中华",有人承认吗?有,一定有.主流吗?非主流.非主流?那你一直拿这个和我辩论有意思吗?
我们谈论的是正道

也不知道V5什么?
没一句打到我要害.
炒房是手段,是我保证我今后生活质量的一种方式.能让我摆脱一些生活的 ...
乃伊组特 发表于 2010-12-7 17:15

你前面不是说得民心得天下,还有道什么东西,那我说自古以来没得民心者得天下多的是。
     外国亚述屠了巴比伦,罗马被毁多的是了。
     崖山所代表的是什么,华夏第一次彻底沦陷。按你的理论来说梦元得不了天下的。
     知道啥理论啊,多读点书,不多,中学课本就有

炒房我说了,炒房的人多的去了。没人会拿个炒房说事。你开题不就是拿了炒房来例证自己眼光多牛B嘛。坛子里人有钱的比你多的事,有地位的也比你多的是。没见他们说自个牛B的。易经乾坤二卦互换的道理你不懂吧。啥叫顺势而为适可而止....老祖宗的东西多的去,都不好好学。哎...

我可以说如果你一直这么考虑问题是很危险的.
看的出,你也经常看书经常思考,得出的结论往往是和主流观点不一样,并且深以为信.但你看待问题往往片面,导致结果往往非主流你总是用非主流的观点来对抗主流视野,其结果是必然失败.
因为这个世界有时候是需要随大流的.

我可以说如果你一直这么考虑问题是很危险的.
看的出,你也经常看书经常思考,得出的结论往往是和主流观点不一 ...
乃伊组特 发表于 2010-12-7 17:27

没什么危险不危险的,我也炒房,炒期货,炒农产品,还有两小公司的股份。但不妨碍我思考别的...
    你要记住有钱了不代表你高人一等,人出来就该是平等,先不管别人能不能做到,起码想法要这样的。

人人平等就是最大的不平等,时至今日,社会分等级是既有事实,你出生在现在就必须接受人是分等级的这一概念,你可以改变自己,但本质是改变不了的.你不接受的结果,和公交车上说政府坏话的人从一个角度上来说你和他们没有区别.贵族为什么瞧不起爆发户?是,你是和我一样有钱了,但你的本质还是一个小市民,有钱的小市民.

另外,我从没表达过我是有钱人,我高人一等,别乱扣帽子.

我发这个帖子,就是希望大家改变自己的思维方式,运用到生活中去,更好的更大限度的改变自己的命运,也许你不会很有钱,但你的生活会过的很安心很快乐.

谢谢你和我展开一系列讨论,思想上的火花是最珍贵的.
人么,就是要学会思考,上帝会发笑,也许是欣慰的笑.

人人平等就是最大的不平等,时至今日,社会分等级是既有事实,你出生在现在就必须接受人是分等级的这一概念,你 ...
乃伊组特 发表于 2010-12-7 17:42

贵族?中国有贵族嘛,还不过三代呢。该打早就被打了,门阀世家早就完蛋了。以为有钱有权就真把自个当贵族了,啥叫低俗啊。
    按你来说我D就是居位不正,竟然支持我D的人都是些持等级观的人。这不是和D章宪法相悖嘛?
    通篇来说你的观点处处不成体系,各个是漏洞。
    其实不管你怎么的,,该赚钱时候还是赚钱,该骂的时候还是骂,该赞成的时候还是赞成,没必要把自己弄成忠君奴才样,辫子早就剪掉百余年了。