QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乃伊组特

挂机时间,没事做发帖

楼主,弄比样肯定了该上夜班,么事体组,来行厚丝咯?困了困了。过则无聊嘛,自噶拉拉手冲算类。。。有啥事体,阿拉可以明朝到康平路或人民大道200号详谈。

在细点说国内一般是年结或者半年结,更牛X的抵债。国际是TT或者信用证....说白了,现金为王。

我了个去,我恼火的就是和我爸有什么关系?
一个是笑而不语,一个是要我爸和美国总统PK.我要和你们PK喽.
我也 ...
乃伊组特 发表于 2010-12-7 01:37

我指的是二百年文明发展下来,还信要相信政府是善这种观点。邪恶帝国缔造者当时就说要监督政府了,因为政府会犯错,实在不行了就推翻了。这个也是美国持枪最冠冕堂皇的理由,不说细的军火商因素。

呵呵,我不上班的,以前只上过一年班.
我不是来找茬的.是来和大家交流一下.
我无聊不拉手冲的,大概你总是这样?谢谢你的建议.可是告诉你老这样对身体不好.
我都不认识你,和你没什么事不用详谈.
最后,你说话的口气好大,度块头,么轻头.

小7   看PM.......
慕容玄恭 发表于 2010-12-7 01:36

什么战术?我以前玩的英超,不适合意甲的。

美国人持枪的原因不是为了推翻政府做准备.
恰恰是因为一,我好的你根本不会推翻我;二,你有枪你也推翻不了.美国这个国家意识形态社会形态大体已经定型,不会出现改朝换代的现象了.

美国人持枪的原因不是为了推翻政府做准备.
恰恰是因为一,我好的你根本不会推翻我;二,你有枪你也推翻不了.美 ...
乃伊组特 发表于 2010-12-7 01:56

1、所以我说是冠冕堂皇,就比如说GCD是代表先进生产力....议员会说,我们要保证公民的自由....
    2、你要联想到要是被强拆的人手里有枪,城建还会乱强拆嘛,这个就是反抗暴政概念里。

其次看了你上面说政府要改革什么的,可为什么不司法独立,可为什么不像限制农产品涨价一样限制房价,是不是农民就特贱,为什么不让官员的财务申报公开而是内部公开,为什么不好好的履行宪法。
宪法三十五条写的是什么,多少人因为相信天朝的根本大法进牢房吃饭的。
所以我说做的根本不够

挂机时间,没事做发帖

其实,不管怎样都要相信zf是好的,逻辑上就说不通,和当年君权神授,不容质疑的那套一样,从一楼开始就已经没有讨论的意义,好比让穆斯林和佛教徒讨论真主牛还是释迦牟尼牛一样…

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

挂机时间,没事做发帖

人可以接受被时代强暴的事实,但不应该放弃最起码精神上寻求道路的权利

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

关键是一点 上有政策 下有对策 山高皇帝远 再一点 再怎么说 统治阶级永远是统治阶级 利益是一致的