QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JAMES_27

[战术阵型] =FM2011.10战术...最后一弹【James.424】...打造真正的无敌舰队!!

火.. [复制链接]
好  继续玩利兹去

这个整容主要打两翼齐飞~~结果我用的时候经常是左路开花,右路歇菜
右后卫经常被爆的渣都不剩~~纳闷中
基本上失球都是被打身后球,中后卫的灵活 速度 爆发要多少才够 - -

这个整容主要打两翼齐飞~~结果我用的时候经常是左路开花,右路歇菜
右后卫经常被爆的渣都不剩~~纳闷中
基 ...
baichifuji 发表于 2010-11-29 23:05

中后卫没有要求很高的速度吧!我用安德莱赫特的匈牙利后卫才10速度。也不错 啊

楼上的问题同样存在,我的右路也完全不开花,不过由于是萨尼亚镇守倒是没有被爆,只是几乎看不到有效的进攻。

我的战术和楼主的有点相似
我的是两个边后卫设置为“自动”
前锋两个都是“全能前锋”

这个阵型主要是压制效果比较明显

两边一起突破的话
对两个边卫要求比较高的

轮番冲击对手的小禁区

官网433被电脑适应后,我也改为用这个阵型了。效果不错,失球很少,进球数量增加;
官网433控球率偏低,主要倚重三名前锋进球,尤其是中间的ST很关键,决定着你全场比赛的成败;如果中间的ST状态不好,其他点未能开花的话,那么狠可能就郁闷了,反正后到期经常打不开局面,被对手偷袭得分;
J424开始用起来也不是很顺,后来彻底舍弃433,改用424,居然效果不错,相比较433,424对边锋要求比较高,进球点多,不再倚重于一个ST了,2前锋2边锋及MC都可以进球;而且控球率明显比433提升了很多;我用了将近10场的424阵型,几乎很少失球,场面完全被掌控,偶尔对方一两个反击也会被后卫和门将化解。

我的档里这个阵只适合中游球队!

我开当用西汉姆第一赛季排第6,第二赛季冬季排最后一名,实力肯定是有增无减,很是莫名其妙,冬季后就被解雇了,TMD第一赛季夺了联赛杯还把我捧得跟神一样,周薪要了最高的九万八董事会都没犹豫一下,世态炎凉啊

我也发现了,刚才一场连丢3球,全是直传打身后单刀,气死我了。
研究了下战绩,对阵弱旅总输,进球模式都差不多。
下面是重点,
本阵的反击很厉害,抗压也很强,但是破密集防守能力太差了,特别是,因为前压后场空间特别大。人家就一个前锋,导致防守责任不清,肆意穿插,最后直传单刀。

回复 1# JAMES_27

从FM10开始一直在用James的战术,战术确实很管用。首先感谢James。
目前使用这个424战术,有一个问题不知如何解决:
这个战术很强大,基本不输球。但是我的前锋进球不多,后卫通过角球进了很多球,一个赛季下来,中后卫卢西奥成为最佳射手了。不知怎么调整一下让前锋进球更多点。