QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JAMES_27

[战术阵型] =FM2011.10战术...最后一弹【James.424】...打造真正的无敌舰队!!

火.. [复制链接]
LZ真是人才,这个阵相当的给力,除了第一场0:1输给卡塔尼亚,现在用了10连胜了。太强悍了

收好  用用看呢

奇怪了,我用起来怎么就不神了.......
经常进球了被追平.....
阵容也不差
2012年首发
前锋:                       哲科(9M)   范佩西
中场:              纳斯里     法布雷加斯      沃尔科特
                                    宋
后卫:超牛B的随机人   维尔马伦   多明古斯    拉莫斯(9.25M)

我之前一直用海钟瑞的幽灵战术,感觉进球后对场面的控制很好,不容易被追平或反超
难道熟练度不够高?

回复 57# ilovecm0304

说实话你说的太对了!你这个反馈很专业的!
  我给你一个解决的办法!424的中场很空虚,在不变阵的基础上,你可以把宽度拉窄,节奏拉慢
    这个是目前我能够解决遇见451站位的球队最有效地方案!

回复 63# giano

维尔马伦是我从来都不用的中后卫

LZ,提问,两个边后卫都设置成防守,那是不是需要防守能力比较强的人啊,像MU的巴西两兄弟都是典型的进攻型 ...
cecil0529 发表于 2010-11-26 15:17

防守的确要强的一点,但是传中一定要10+以上

可是如果强队的话应该必须要打宽,这样才能发挥个人能力,这个阵容肯定是是down both flanks,如果窄度变化那不是对于攻击有很大的不利因素么?节奏放慢我觉得可能很有道理我回去试试看,在客场的时候。
不知道james在客场心态怎么样的?

回LS~我客场不调的!不管他!
现在放一图!第五赛季结束!拿到联赛冠军和欧冠,这次欧冠比较惊险!加时2:1胜出,小PP点球射失过1球,我勒个去!!!

我勒个去~图片传不上来,总之29胜9平0负~进118球失31球!非常满意

我发现不设置针对性的时候见谁就能海扁谁
自从不听助教,不设置针对性后,腰不疼了,腿也不痛了,干啥都轻松了

说句不好听的,lz这个阵型比较不给力