QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeyongle

[战术阵型] 兵无常形,水无常势,适合自己的才是最好的

我都是用自己的战术,自己的训练包。几乎不用别人的,因为大家喜好的球员不一样。

抓狂了~网络抽风?!

无语了~论坛问题?!

昨天晚上试了几次都没成功~现在重传

第二赛季结束...无S/L夺冠~~后半段还是改用了官网433微调,自己那个有点被适应的感觉 平局有点多

艰苦的冠军杯淘汰赛~~都是差一点点... 主场打皇马运气不错~~

转会是小打小闹,适当补强,badelj是最大的手笔,不过也确实实用~~

冠军杯决赛...对攻战,完全不顾防守...

依然悲剧的联赛杯跟足总杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

乐趣就在每场之前观察对手近期的阵型和表现,对手被人进球的套路,找出对手的弱点,查看最近对手进球的牛人,然后再临场进行设置,调整。这样我觉得才真实,不做临场的变化,懒人阵玩FM确实很无聊。而且现在除了大面积的比赛伤病SL,其他的就顺其自然。自己一枝独秀没意思,把对手小牛全挖来,没竞争对手也很无聊啊

回复 25# zhoubohao1220

赛前没你那么细致~~呵呵,个别针对对手传球手和得分手倒是有的...不过没做到每场设置那么繁琐~~一般都是针对直接竞争对手才做的...

一般...那些基本无视的球队么...就偷下懒了。游戏么毕竟不是现实咯。

玩游戏图的是乐子...每天白天上班已经蛮烦了,回到家玩个游戏还要这么认真...我是做不到。不过还是佩服你...

今天一早惊闻噩耗...国米客场1:3不敌拉齐奥~作为曾经的国米球迷,实在看不下去了~决定在游戏中炒掉贝尼特斯(开档...意甲,指教国米)
首先...大清理加小投入,都是高薪惹的祸啊 为啥能签dodo和ANNAN,好吧...我承认我无耻了...用了核武修改了ANNAN的国籍

根据球队阵容设置了4312阵型,其实我更喜欢有边锋的424阵型,不过考虑到国米现有人员以及磨合的问题,还是放弃了~

是的~你没看错~我决定让萨队担任主力左后卫,为啥?科恩特劳这个当里居然本菲卡狮子大开口要3000W... 我忍!1.3M挖来DODO,让萨队顶上一两个赛季,顺便带带DODO。中场和锋线没啥好争议的~替补席上的潘德夫跟卢卡库也绝对属于能够随时顶上的角色。中卫正常情况下应该是RAMI跟卢西奥的组合。拉诺齐亚被我买回来...便宜啊2.1M...用啥方法,不用我教了吧
目前战绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感觉客场不给力~~控制差很多~不过赢球还是可以的...杯具啊~替补阵容还得加强~科恩特劳跟小西索科下赛季都要加盟中后场可以加强点了

鼓励自创阵型去玩  这很有乐趣D

RAMI很给力~这货首发的情况下,我基本全胜~角球没有单独设置,居然还进了好几个