QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 兵无常形,水无常势,适合自己的才是最好的

从玩CM4开始,都是习惯到论坛搞个别人的阵来就用~~

不过11让我感触很大啊~~用了很多人的阵感觉都不是很好用~也开档过很多球队,都是半途而废。

重新开档纽卡,决定根据默认433改造一下~站位方式参考官网433~单后腰...卖人加上买人~保证每个位置都有两个人选...

根据自己球队球员的情况...定位防反~~四个后卫和后腰都是防守,中场两人负责策划,三前锋中左边的定位也是策划,不过放了个右脚将,可传可射,中锋则根据上场的人做调整(上克鲁兹,则让他突前前锋也可全能前锋,上卡罗尔,则让他主要站桩),右边找个速度快的做影子前锋,专门负责检漏。

比赛中,也会根据情况做调整。

第一赛季结束(中间有S/L,大概6场)。两场对狼队,居然一上来都输了 ,果断S/L。 一场主场对埃弗顿居然上来上了伤了3个 。一场客场对曼联输得太惨了,S/L,一球小胜。一场客场对利物浦,门将被罚了,替补...忘带门将了 。放弃了鸡肋的足总杯跟联赛杯...提前四轮夺冠~现在想想其实如果不S/L的话,应该冲个冠军杯资格还是可以的。

其实说了那么多,只想证明,没有阵型是万能的~没有合适的球员又或者没有根据球员的特点做调整,神马都是假的~~何况AI对于阵型还有个适应性...比赛中,根据场上情况做调整也是很有必要的~我有好几场都是做了调整后反败为胜的。

呵呵,现在要准备开始纽卡的第二赛季了。争取不S/L,看看能有怎样的战绩吧...

第一赛季战绩...看战绩...其实很明显了~攻击力一般防守一般...基本都是赢一两个
战术...第二赛季的,基本跟第一赛季差不多

目前收发十一人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晚上上传阵型跟球员配置,仅供参考~欢迎拍砖

我也是,用了别人的阵,被打得跟孙子似得,自己的阵,守住了,但是攻击球员的表现又不给力,唉

回复 3# 不要逼我吃大蒜

我的感觉是攻击点比较分散~不容易造就射手王~~三个前锋进球比较平均...防守...还是无解,什么队碰上我都能跟我对射

SL很imba
通过小概率逆转士气
第二赛季希望LZ有心理准备
PS我和LZ一样不用别人战术
每次买完人
根据阵容设计新的

回复  不要逼我吃大蒜

我的感觉是攻击点比较分散~不容易造就射手王~~三个前锋进球比较平均...防守 ...
leeyongle 发表于 2010-11-22 13:45

起始心态用控制,对方射门次数就少了。我目前的战术是联赛14场进36球失5球,进球太少。鲁胖子联赛12球还好,贝巴所有比赛加起来14场2球,豌豆13场4球,真想拉出去枪毙了。

回复 5# todorovvv

是的~第二赛季准备不S/L~~呵呵,看看战绩如何...还好阵容没有太大调整,只是个别位置加强了些~~晚上开始新赛季...

10之后就不太下载战术了,basic设置其实挺好玩的,大家可以自己去试试,基本能把你所有的足球哲学都翻译成那些个抽象的设置。
然后我又是一个喜欢让球员自己发挥的教练,更加无所谓战术细节了

目前第二赛季,暂时联赛第一~冠军杯小组出线...联赛杯上全替补被维拉5:0屠了~~冠军杯出线之后,对罗马上全替补又被屠了球迷都...崩溃了~~

最近忙着磨练实况...FM玩的少了