QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

下一轮意甲 12轮 场场都精彩啊 哈哈 不过意甲显得伤痕累累很悲凉 展望下

实话实说 本来有点信心 今天一看新闻 因扎吉赛季报销帕托皮尔洛无缘德比 心全凉了 进攻我们无力  ...
(i)nesta 发表于 2010-11-12 13:44

塞萨尔伤了,卡斯特拉齐这几轮明显不是豪门级别,比起尤文的曼宁格、米兰的阿梅里亚都差
后防上萨穆埃尔这个最放心的点伤了,只能上老头科尔多巴,还有75这个大漏勺,要是上桑顿还放心点
麦孔新赛季是上不去下不来

中场线少了坎比亚索,防守弱了不是一点半点,只能靠萨内蒂去踢

这条后防线,对付IB我觉得倒是问题不大,关键在于罗比鸟和小罗,太灵活了,还有速度
一直攻左路的话,75估计会死掉

况且贝秃子不知道长不长记性,还把防线前提,就地反抢的话会死的很惨

如果不上米利托,只上埃托奥,两个边上防守型球员协防就是打反击的话,还有点希望

这个真不是攒RP,现在的米兰打弱队门前都惊心动魄,基本就是靠球星闪光才能拿下比赛,一旦碰上有战术素养的硬朗球队绝对凶多吉少

米兰虽然伤了几个,但是比国米的还靠谱点
好在阿比亚蒂很放心,蒂亚戈比较放心

皮尔洛伤了搞不好是个好事,安布罗西尼这两轮发挥很好,加图索上赛季那么差,这赛季跟吃了药一样了

德比前,我觉得国米也就是攻击线上能和米兰持平

塞萨尔伤了,卡斯特拉齐这几轮明显不是豪门级别,比起尤文的曼宁格、米兰的阿梅里亚都差
后防上 ...
fuches 发表于 2010-11-12 13:50

门将不用担心 伊布能不能起脚完全看你们中卫 罗比尼奥临门一脚跟你差不多 小罗,你还不知道吧,阿莱格里不鸟他根本不用。我们会首发的是西多夫。

你们中场没有坎比的话 那我们肌肉上面有优势 但是细腻就不行了 斯内德小灵快 谁能搞得住

这个真不是攒RP,现在的米兰打弱队门前都惊心动魄,基本就是靠球星闪光才能拿下比赛,一旦碰上有战术素养的 ...
zjy914 发表于 2010-11-12 13:52

我米兰的比赛看的不多,不过估计你看国米比赛也不多

说实话,除了上赛季

包括上上赛季魔力鸟在的时候,和这赛季,国米比赛从来就没放心过

我米兰的比赛看的不多,不过估计你看国米比赛也不多

说实话,除了上赛季

包括上上赛季魔力 ...
fuches 发表于 2010-11-12 14:11

我们自从伊斯坦布尔之夜开始 比赛就没让人放心过 恩

副车这rp攒得。。。

有世界第一中卫lucio、第一右后maicon、金球热门丝奈得、神锋etoo、米里托在,我米这群标准的老(nesta)弱(pirlo)病(pato)残(inzaghi)就是一盘小菜啊

副车这rp攒得。。。

有世界第一中卫lucio、第一右后maicon、金球热门丝奈得、神锋etoo、米里托在,我米这 ...
greatmilan 发表于 2010-11-12 17:35

老弱病残很贴切 到位

保级队我妇面对夺冠大热门罗马 表示很有鸭梨...