QQ登录

只需一步,快速开始

下一轮意甲 12轮 场场都精彩啊 哈哈 不过意甲显得伤痕累累很悲凉 展望下

国际米兰vsAC米兰 米兰德比重要性不用多说 两家病床上趟了不少 帕托和因扎吉伤掉让米兰临门一脚成了问题。。。皮尔洛也膝盖肿胀无法出场。。。加上豆腐渣后防想防埃托奥?。。。输面很大。。嗯。。。再看国米,几个主力不能上受了影响,但是贝尼特斯在下课压力之下肯定不敢大意。。。斯内德上场没问题,米利托上轮枪管开始热了,至于埃托奥不用说了。。。

尤文vs罗马 上升期的罗马值得期待,托蒂接受替补,梅内大虎,博帝也俨然是罗马锋线大哥。。。上轮拉涅利甚至雪藏了武器尼奇。。虽然尤文也是伤病恶多,但是别忘了是尤文主场 谁想靠榜首更近就得拼了。。。德尔内里vs拉涅利2个意甲混子,有的搞了 这场肯定好看

拉齐奥vs那不勒斯 拉齐奥上轮客场对切塞纳居然跪了。。。领头羊两连败一刚!这轮不能忍的。。。本赛季拉齐奥摆脱了萨拉特单兵作战的窘境,本场主场要力拼挽回颓势的。。。而那不勒斯可以笑而不语了,上轮拉维齐94分钟绝杀对手15年来第一次在撒丁岛赢球,整个球队风头正劲,拉维齐+卡瓦尼+哈姆西克。。。

巴勒莫vs卡塔尼亚 西西里德比。。。死磕肯定的。积分榜上两队同积14分。。。可惜巴勒莫的帕斯托雷也伤掉了。。。卡塔尼亚的马克西洛佩斯上轮则是破了球荒。。。

悲凉的意甲。。。周日还是可以关注下的。。。。。。。。。。
妈的意大利足协应该给我点钱。。。给他们打广告。。。

不输五个当赢啊

今年德比不看了,去年4:0收手
不过估计米兰会得势不饶人,0:6惨剧搞不好再现

今年德比不看了,去年4:0收手
不过估计米兰会得势不饶人,0:6惨剧搞不好再现
fuches 发表于 2010-11-12 13:33

富车同学。。。清醒一点啊。。。

忘了写了 看新闻说阿奎拉尼老婆怀孕了 葵花本轮要大虎了。。。罗马小心 这小子回意甲马上活了

不输五个当赢啊
henry1029 发表于 2010-11-12 13:31

好………………那梅子上次是真的输给斯图加特了啊…………

不看好罗马。。。。

富车同学。。。清醒一点啊。。。
(i)nesta 发表于 2010-11-12 13:34

看看实力对比啊

主力阵容伤了一半多。。。

死副车,又来赚RP了。。
贝尼特斯是我米克星