QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sidney0240

[战术阵型] 不用再辛苦找战术了,其实最好用的战术是...

回复 17# zhaolei10

这位仁兄!我也看你经常回复我的帖子,首先是感谢,但你回帖的内容,我感觉没一次不是愤青的!感觉你很NB烘烘!

适度给人宽松的环境,中肯交流有益于和谐!

我不知道别人马屁什么了!我得颈椎病了你很舒服?别人友好关心我的近况,侵害你什么了?

不骂你!是因为我尊重你!

回复  zhaolei10

这位仁兄!我也看你经常回复我的帖子,首先是感谢,但你回帖的内容,我感觉没一 ...
JAMES_27 发表于 2010-11-11 17:10

首先我不是愤青;

然后你的感觉归你的感觉 不是喷你 而是因为你的战术我用了 但是完全没你说的那么神 个人认为只适用于超强队 而且你一般也是用强队做战术;

最后我没有问候你得病 完全不知到你说的什么 从你的话里 似乎是一个愤青的表现

我一直在用10的james,还真对得起咱这张脸

回复 22# zhaolei10

你这么牛B你怎么不自己造个阵型出来让大家也试试效果喃?我只知道,用了别人的东西就应该说谢谢..你犯得着来我帖子里喷么?你实在看不惯,那你不进来撒..你又要进来看,你又看不惯..这不就叫那个啥..哎呀那个啥喃..你懂的!

回复 24# sidney0240

我说那么几句就叫喷 你去练练再来吧

其实还是要根据不同队伍,做微调

我把J兄的阵改了下,根据不同的对手,随时换2前锋或者单前锋,非常好用。刚才6:1把黄马干掉了

回复 25# zhaolei10

那我是否可以称呼您为"贱格帝"喃?你心头舒服不?

马屁帝 呵呵
zhaolei10 发表于 2010-11-11 14:10

你这已经是人身攻击了,而且是毫无理由的情况下

版主来干活啦,别装看不见

没办法,有些人就是看不得别人比自己强,这也正常,人之常情。只是有些人控制不住需要发泄。

如果版主要给予警告 可以接受

有些人要跟着起哄 那太坏了