QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sidney0240

[战术阵型] 不用再辛苦找战术了,其实最好用的战术是...

豪门啥战术都好用

还是推介官网433。。用保级队都能首年夺冠的才是真正的强阵

回复 9# roderick86

太弱的队没试过,不过曾经用过托特纳姆..感觉还不错.不过是刚开始玩的时候开的档..没截图...准备从新开个挡玩完那不勒斯..

回复 10# JAMES_27

JAMES大大.您FM11的战术我也用过..从刚开始的魔力鸟到后来的后卫心态统一..不知道是什么原因..都不太理想..(就现在的阵容),官网433我也用过,也觉得效果不好.主要是感觉控球率有了,但是进球少.容易被传身后..后来无意用了FM10的战术..感觉前场一下子就活了..传球那是相当的流畅..场面也好看很多..唯一还不满意的就是后防..2个边后卫老吃牌..而且不稳定..打的好时7.5分+,不好时有过5.5分的.然后一定要配备2个以上的边后卫,不然的话,那体力, 绝对抗不住整个赛季的..电脑有时也能打下反击..2个边都跑到前场了..后面直接没人...ORZ....试着把边后卫职责调到防守..还是一样..就改回来了..这个阵吧,感觉单独内切的那个边锋和AMC一定要强..因为主要的助攻都是来自这2人..
PS:您可得保养好身体呀,还等着您11.2的战术呢~~

回复 12# 滚滚

能教下官网433如何设置吗?我也过那阵型...感觉不好..还是豪门..难道专为弱队设计的??

不用设置。。直接拿来就用啊

马屁帝 呵呵

回复 17# zhaolei10

用了别人的东西你不该对别人说谢谢?就不该对别人尊敬点?神马素质...还马屁帝,你今天早上起来早了吧?

回复 18# sidney0240

一会拍马 一会吃火药

回复 19# zhaolei10

就算我是拍马,敢问有你一毛钱的事?你今天吃药没吃痛快?