QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

凌晨三点。。有人跳楼。。。MD。。。。(已补手机照片,证明3点我报警的记录)

老赵 加勒个油!
baijin7717 发表于 2010-11-7 11:59

加什么油啊?93加满!!!

都是你的错 证据:
试探性的问道“嘿!嘿!!你怎么样了?有事没事?”  -  人家都快死了 你还  嘿嘿?
我说“哦。。。。你没事。。。。。你没事!!!我有事!!!大半夜的你Y从天而降着陆在离我不足两米的地方!!!你TM还让不让人睡觉了!!!我TM明天还上班呢!!!” - 人家都要死了 你还 ...
我说。。。。“我都TM快吓死了!!!现在怎么办?你说!!你说现在怎么办??” - 不帮忙瞎着急 ...
等等太多了

我高中走读,我班住校生住一楼,有院子。有一天五楼一家伙洗簌回来发现寝室锁了,想从隔壁阳台翻过去,结果 ...
gbil 发表于 2010-11-7 12:02

可惜你走读。。。没看见当时的场景。。。

真的不是。。。。。。唉。。。。。。。这真的是事实。。。。。。
你怎么就不相信呢。。。。。。 ...
一球不成名 发表于 2010-11-7 11:55

.....我是说你这句话是 功夫 里的台词....

我想。。。这应该是男性的拳头在惯性的作用下。。与女性的身体接触发出的声音

艹~!!!!!!!!

可惜你走读。。。没看见当时的场景。。。
一球不成名 发表于 2010-11-7 12:04

早上上课的时候,路过的很多人都看到了,五楼的阳台是半圆形的,一个挨着一个,丫穿个塑料拖鞋,脚一滑,就这么下来了

老赵开始写演义了啊。。。。。很有潜力。。。。。。

给老灶加个精吧

当老赵跑过去问你好好么
那个男的慢慢抬起头说:
“I'm BATMAN !"

JCSS随后盘问跳楼哥的妻子。。。。(这时我才看见这女子,大概31,32岁的样子。。。黑色短发,皮肤白皙。。双眼哭得通红。。。大概1.58 1.59的样子。。身材消瘦。。尽管穿着宽大的睡裙但是依然遮不住她玲珑有致的身材。。)我很纳闷。。。。这么好的媳妇。。。。有什么可打的呢?