QQ登录

只需一步,快速开始

凌晨三点。。有人跳楼。。。MD。。。。(已补手机照片,证明3点我报警的记录)

最上面那个电话是呼入电话。。。是派出所打过来的。。。。
下面两个电话都是我拨给110的。。。
不相信的可以打过去问问那是哪。。。。
要是还是不相信。。。。我觉得百度也能搜得到这个电话号码的来源。。。。
再不行。。打110问这个电话是不是派出所的。。。
或者干脆纵横给查一下不就完了。。。。

记得区号。。010。。。。。

另外再补一张。。。。我欠几天说有红颜给我回的短信的那个手机的图片。。。。
因为说的时候已经晚了。。。。好几个我都给删了。。。。
怕媳妇看见。。。。
就是那种“今晚我请你吃饭。。。?”
和那种“怎么着?离了?”那种。。。。我在说之前就给删了。。。
没保留下来。。。有些遗憾。。。。。。

留下来的这些。。。。。也能证明吧。。。。。。。

还有。。。。我把这些人的姓都给擦去了。。。。。。。

最后说一下。。。这是用91手机助手给手机截得屏。。。。。。

好了。。。。请看照片。。。。。

背景。。。
我昨天回我妈那住的,媳妇回娘家了。。。。
我家楼一共12层高。。。。我家住3层。。。。。

正文。。。。。。

晚上我和我爸妈聊天。。。就听得楼上特别喧哗。。。。。。。
我还和我妈说。。。。住了这么多年。。。都没觉得隔音这么不好。。。。。。怎么今天感觉这么吵啊。。。。
楼上好像是朋友聚会。。。。时不时的还传出爽朗的笑声。。。
周六嘛。。。。来些朋友。。。喝点酒。。。玩玩牌也很正常。。。。。。
我也没在意。。。。。

等11点多。。。。我要睡觉了。。。楼上还很喧闹。。。。
我妈说上去让他们小声点。。。我说算了。。。周末人家聚会嘛。。。再说也刚11:00而已。。。。。。。
我妈就没上去。。。。。。

我也就睡觉了。。。。
我这人睡觉轻。。。。。有点声音就睡不着。。。。。
大概0:30左右。。。来的朋友应该都是酒足饭饱了。。。。就各自离开了。。。期间有过下楼的嘈杂声音。。。。
我想终于可以睡了。。。。。

可谁知大概1:00左右。。。。楼上的夫妇开始吵架。。。也不知道是因为什么。。。。。
男的一直在骂。。。。
女的一直在哭。。。。。。并夹杂着一些言语上的还击。。。。。。
由于是外地口音。。。。我根本一个字都听不懂。。。。所以也不知道是因为什么。。。。。。。

期间还会有类似物体与物体发出撞击的声音。。。。我想。。。这应该是男性的拳头在惯性的作用下。。与女性的身体接触发出的声音。。。and。。。。女性头部由于惯性的作用与桌子和地板接触时产生的声音。。。。。。

声音大概在1:30左右停止了。。。。。
小区里极为的安静。。。。。我也渐渐的进入了梦乡。。。。。。。。

可谁知到。。。。狗日的。。。。
我不知道睡了多长时间。。。。。反正我的生物钟告诉我。。。。这正是深夜。。。。。
楼上的夫妻又开始了他们的战争。。。。。。。。
吵了大概20分钟。。。。。。。。

突然从男性的嘴里发出的几个词是我能听懂的了。。。。。
男的近乎歇斯底里的咆哮道“你跳!你跳!!你跳啊!!!”

随即是刷的一声打开窗户的声音。。。。。

紧接着是“砰”!的一声!!!

我心一紧!我操!不会吧!不会来真的吧。。。。。不会真成了自由落体了吧!!。。。。。。。

瞬时,楼上传来了撕心裂肺的女子哭声。。。。。。尖锐刺耳。。。却听不清哭的内容。。。。。感觉好像是寂静的夜空突然被一道闪电划过。。。。。

顿时睡意全无!嗖的一下掀开被子跳下床打开灯。。。。。这些动作都是在一瞬间完成的!
拉开窗帘。。。。。。。。

窗外一个黑影。。。。。。。一个中年男子穿着一身黑色的保暖内衣裤,呈俯卧状趴在我家空调室外机机位上。。。。。
我打开窗户迎面吹来深秋的凉风。。。我才发现。。。。我竟然只穿着内裤。。。。。
但是我顾不了那么多了。。。。

我没敢与该中年男子发生身体接触。。。。而是试探性的问道“嘿!嘿!!你怎么样了?有事没事?”

该中年男子没有抬头。。。而是趴着回答我。。。。“哎呦。。。。哎呦。。。。。。我没事。。。哎呦。。。没事。。。。。。”

我说“哦。。。。你没事。。。。。你没事!!!我有事!!!大半夜的你Y从天而降着陆在离我不足两米的地方!!!你TM还让不让人睡觉了!!!我TM明天还上班呢!!!”

中年男子回到“对不起啊。。。。我不是故意打扰你的。。。。”说着抬起头看了我一眼。。。。继而又趴了下去。。。。。

此时,楼道内传过急促的脚步声。。。以及一层单元门的开门声。。。。。。。

中年男子的妻子。。。跑到了楼下。。。。在楼下大喊“XXX你在哪呢?XXX你在哪呢?”
。。。。。。显然。。。。她没有注意到我的窗户开着,且灯亮着。。。。。。。

我伸出头去对楼下的女子喊到。。。。“你别嚷了。。。。。在我这呢!!!别嚷了啊!!!”

该女子抬头看到他老公卧在那之后又急匆匆的跑回到了楼上。。。。

在楼上他老公跳下的那个窗户。。。与中年男子对话。。。。。

“你咋在那呢!!你咋上来啊?”

男子不语。。。。。

我说“你别嚷嚷了!”
然后我低头问男子,“你有没有哪受伤?还能动吗?”
男子回我到“没事,我就是喝多了。。。说开开窗户透透气。。结果就不知道怎么回事就掉下来了。。。打扰你了。。。。不好意思啊。。。。”

我说。。。“你这是掉下来吗?你这是跳下来!你俩吵一宿了!我全能听见!多大的事啊!你跳楼!再说,幸亏我这屋住的是一老爷们!要是一小姑娘呢?(因为我家对门,就是一个小妹妹住的和我一个朝向的房间。。。。)”
没等我说完。。。男子插话道。。。“那肯定吓死了。。。肯定吓死了。。。。”

我说。。。。“我都TM快吓死了!!!现在怎么办?你说!!你说现在怎么办??”

男子说。。。。“没事。。我不打扰你啊。。。。我还从这爬回去。。。。。。”说着要在这狭小的空间站起来。。。。。

说时迟那时快。。。。
我蹭的一下一把抱住他!!说“你别动!!!我打电话叫警察!!!你在这别动!!!”

男子说。。。“叫警察干什么啊。。。。叫警察好看啊。。。。。不用叫警察。。。。我自己能爬回去。。。。。”

我说“别!你就在这等着。警察来了之后我让你进来,从我家回去。现在你要是从这爬上去。。。过程中掉下来。。。我还说的清吗?你现在就在这待着吧!”

说完,我见该男子情绪稳定了一些。。。。我就松开手。。。迅速穿上了衣服。。然后我随手点了一根烟。。。
并问到“你抽烟吗?给你根烟?”

男子回到。。“谢谢。。我不抽烟。。。”我说“那好。。。你就先在这待着吧。。。。我打个电话。。。”
然后我拨通了110。。。。
JCSS问我情况和地址。。。我说4层楼的两口子吵架。。。男的跳楼。。。落在我家窗外的平台上。。。(因为开发商追求楼的外观造型,导致整栋楼的三层位置的空调室外机机位都是一个连通的平台状。)JCSS好奇的问“您家那楼什么格局啊?怎么还有平台啊?”
我说“你废什么话啊?!人现在就在这趴着呢!!!你还问这个管个P用!!赶紧过来人!!!”

然后我挂了电话。。。
过了大概10分钟。。。。。我与该男子简单的攀谈着。。。。具体内容记不清了。。。
大概就是该男子几次想爬上去。。。我不允。。。。男子说放心。。。要是往上爬的过程中掉下去不会赖上我。。。。要是我不让他爬。。。。她媳妇要是激动了也跳下来摔死了。。。。不会放过我。。。之类的。。。。。

我只能安抚他的情绪说。。。“好好好。。行行行。。。可以可以可以。。。不错不错不错。。。。哎呦哎呦哎呦。。。这个吊。。。”之类的话。。

可谁承想,随后的我的一句话和一个行为以及楼上他妻子的一个行为严重的刺激到了该男子。。。我问到“冷不冷?给你件衣服披上点?”随后我递出了一件羽绒坎肩。。。。该男子突然很激动地说“你这么做让我觉得很不好意思!!你要这么做我现在就爬上去!!!”说着就站了起来。。。。

由于我手里还攥着衣服。。。所以没腾出手抓住他。。。。。
男子站起来之后听到她妻子在楼上给男子的朋友打电话。。。叫他的朋友过来帮忙。。。。。。
结果男子更激动了。。。。叫嚷到“你让他回去!别让他来!你还嫌丢人不够啊?你要是让他来,等我上去我打死你!我杀你全家!”
说着开始向上攀爬。。。。。。

我说“你爬不上去!快下来!”
男子说“没事!我上的去!!我一定上的去!”

正说着漆黑的夜空中两道红蓝色的闪光闪到了楼下。。。正是JCSS及时赶到。。。。我低着头对LX的JCSS喊。。。。“我报的警!我报的警!快点!快点!”
等我喊完。。。就听的正向上攀爬的男子运足中气的闷声喊道“走!!”

等我再一抬头。。。该男子已经爬回了他家。。。。。。

我打开门一个年轻的JCSS问我“人呢?”
我说。。“你们上楼的时候。。。他刚爬了上去。。。。。。”

JCSS说“他落在哪了?”
我说“来,你过来看看。。。。小点声。。。我家里还有人在睡觉。。。”(折腾了这么半天,我爸我妈居然都没醒。。。。我这个汗。。。。)

JCSS提着手脚轻轻的跟我走到了窗前。。。我指给他看了情况。。。。。

随后我们又轻手轻脚的走回到了楼道。。。。。。

JCSS问我怎么回事啊?我说了一下情况。。。大概就是两口子打架。。一人跳楼。。。。云云。。。。。。。

我们站在楼道里的时候。。。。另一个JC带着派出所的一个保安从4楼走了下来。。。。。
说“还问什么啊。。。。人都睡着了。。。。。”

跟我在一起的JCSS说。。。。。“那咱一起上楼看一下吧。。。。”我说“好,我配合你们。。。”

我们一起上了4层那户跳楼哥的家。。。。

跳楼哥正在沙发上呼呼大睡。。。。。。JCSS问我。。。是他吗?
说正是这位老哥。。。。。。
JCSS随后盘问跳楼哥的妻子。。。。(这时我才看见这女子,大概31,32岁的样子。。。黑色短发,皮肤白皙。。双眼哭得通红。。。大概1.58 1.59的样子。。身材消瘦。。尽管穿着宽大的睡裙但是依然遮不住她玲珑有致的身材。。)我很纳闷。。。。这么好的媳妇。。。。有什么可打的呢?

该女子一个劲的说对不起。。。。。

我也就没再多说什么。。。。。
就说“别打架啊。。。。有什么可打的。。。打架不好。。。别打架啊。。。。可别打架了啊。。。。”

随后跟JCSS下了楼。。。。走到三层的时候。。。。。。
我爸正好推门出来。。。问我和JCSS。。。“是不是楼上太吵你报警了?”我说。。“啊。。是啊。。。”
JCSS说“明天等他酒醒了。。。好好沟通一下。。。。注意情绪啊。。。。别激动了啊。。。。。。”
我说。。。。“好嘞,你们辛苦了啊。。。。”

警察叔叔下楼走了。。。。我也关上门。。。。。。。脱了衣服钻进被窝里了。。。。。。。
楼上安静了。。。。。。没有声音了。。。。。。。

我很快的进入了梦境。。。。。。。。
我还以为这是盗梦空间呢。。。。。。

MD。。。。。。。。。。。让不让人活了。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

gilzl + 100 恶意灌水

我看成我家住13层。。。思考了10秒左右,发现我看错了

真刺激 开始我还以为那女的跳 我内心一下难受起来
老赵的事情就是没有悲剧 我很喜欢 我昨天给你发那个女的咋样

你家住12层的房,电梯洋房

老赵果然是地主,楼都盖12层的,后面还没看

硬着陆还是软着陆?

看到一半我以为是YY小说。。。。。

我看出我家住13层。。。思考了10秒左右,发现我看错了
GIGGS11 发表于 2010-11-7 11:27

。。。。。。。。。。。。

真刺激 开始我还以为那女的跳 我内心一下难受起来
老赵的事情就是没有悲剧 我很喜欢 我昨天给你发那个女的 ...
baijin7717 发表于 2010-11-7 11:31

一般。。。。不是我的菜。。。。。。。。。

你家住12层的房,电梯洋房
kmzhangji 发表于 2010-11-7 11:31

就是一个破板楼。。。。。。。。什么洋房。。。。。。。