QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 廣大的利物浦球迷們,我對不起你們!

= =洛伦特笑而不语(我也是西班牙人~~)
替补有佩德罗好博杨在足够了,或者从瓦伦挖来玛塔,让比利亚打前锋,玛塔打AML
门将么你家巴尔德斯可以了= =又不差,我厂阿穆尼亚也是西班牙人,你要不= =

门将推荐马竞那俩小门将,一个比一个猛,重点推荐de gea。。。再说adler怎么也比Reina便宜吧
中卫第二个赛季把基耶利尼挖来吧,普队该替补了,基耶利尼+皮克的中卫组合是目前我发现的最好的
我用一个赛季下来联赛只丢9球。。。

其实如果你真的喜欢torres的话,那就强买吧,我估计liverpool是不可能身价推荐他的,世界级的球员这个年纪的也只有torres敢说自己第一流的超级球员的了。
reina我自己用下来还可以,算给力的吧,后来adler身价推荐,我犹豫了很久觉得reina守门还是蛮好的,丢球也少,当然了,这代多了神经病一样的情况。

可以强买的 记得以前用曼城就能砸死托雷斯 杰拉德

= =洛伦特笑而不语(我也是西班牙人~~)
替补有佩德罗好博杨在足够了,或者从瓦伦挖来玛塔,让比利亚打前锋 ...
redlighting 发表于 2010-11-8 09:59

不喜歡挖國内聯賽的,因為西甲如果挖國内的球員,就會變了沒有挑戰性,不像英超的BIG5!
    關於Reina主要是由於,他曾經是個巴薩人!

可以强买的 记得以前用曼城就能砸死托雷斯 杰拉德
bad9999 发表于 2010-11-8 12:01

可以挖Gerrard?這代多少錢?

其实如果你真的喜欢torres的话,那就强买吧,我估计liverpool是不可能身价推荐他的,世界级的球员这个年纪的 ...
roderick86 发表于 2010-11-8 11:34

那麽Reina15M搞得定嗎?

拖拖最近状态回升的不错哦~~~~~~~~希望东歇开始爆发~~~~~~~