QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 廣大的利物浦球迷們,我對不起你們!

在這裡,首先,請廣大利物浦的球迷們原諒我,我對不起你們!
請問,在V11.1中,用巴薩的,如何搞到Reina和Torres?
小弟,我將不甚感激!謝謝!
PS:
1、主要是前面光靠Villa和Messi,一個賽季一定不行,又考慮到本土化,所以,必須Torres!
    另外,想把出走的Farbregas和Reina給收回來!
    別的,都自己培養,或免簽。。。。。。
2、核武傷身,所以,絕對不核武!
这个......一般来说很难啦,不过钱很有可能是万能的,你试试看先6,7千万砸过去,不行上亿了只好,reina或许不用那么贵,torres我觉得一般来说除非你运气好,liverpool在你那个档里搓的一比那啥,否则只有硬砸一下弄过来了,然后估计工资么十几,二十多的吧,纯粹是为了喜欢,为了弄过来才弄过来的。

用巴萨第二个赛季买来了托雷斯,60M,经测试第一个赛季如果你有钱的话10M+40M分期也可以买来

这个......一般来说很难啦,不过钱很有可能是万能的,你试试看先6,7千万砸过去,不行上亿了只好,reina或许 ...
roderick86 发表于 2010-11-7 13:24

到底怎樣能夠比較省一點?開檔MS錢真的不夠。。。。。。
    主要是想搞定T9、Farbregas和Reina,其他都自己培養!!!

用巴萨第二个赛季买来了托雷斯,60M,经测试第一个赛季如果你有钱的话10M+40M分期也可以买来
zxzxr22 发表于 2010-11-7 13:38

謝謝!
那麽,Reina多少錢?感覺Pinto不好用,想賣了他,用Reina和Valdes打輪換!

T9很给力,用的很爽,就是年纪大了,

以前05年的时候,真安逸啊,从马竞买又不贵

本代雷纳非常不好用的说,打了2个赛季,平均每赛季失球32个,至少有20个是雷纳出击失误,被人勺子吊射进的,娘的,真想废了他
你巴萨有了巴尔德斯那神经刀还不够么

干嘛非买托雷斯,要本土可以买Muniain,让villa带一带让messi也带一带,出来还是自己青训。门将可以暂时不买,马竞的两个门将中Asenjo很可能过两个赛季就不爽。

本代雷纳非常不好用的说,打了2个赛季,平均每赛季失球32个,至少有20个是雷纳出击失误,被人勺子吊射进的, ...
palm528 发表于 2010-11-7 21:20

真的很不好用嗎?如果我的後防主力改成:Lahm Puyol Pique Alves呢?DM 上Mascherano呢?

干嘛非买托雷斯,要本土可以买Muniain,让villa带一带让messi也带一带,出来还是自己青训。门将可以暂时不买 ...
vic88 发表于 2010-11-8 08:49

我的計劃是AMR:Messi AML:Villa,所以,缺乏一個世界級的ST!