QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JAMES_27

[战术阵型] FM2011=James.10战术...【攻击心态一统化】...!授人与鱼~*!

火.. [复制链接]
这不就是巴塞罗那的阵型吗?我只有用巴萨才这么打,别的球队控球达不到这个境界,这阵型防守空当相当大,没有强力的中场控球和速度防守俱佳的后防线是绝对不行的。
我还真不知道魔力鸟打什么阵型,我就知道他打的很保守,不喜欢。我只喜欢魔力鸟同学的个性~~~哈哈~~~
这个阵型巴萨打的话心态调成控制、进攻、全线压上都不是一般的牛X,但是调整成反击或者一般的话效果真的很一般。
但是打反击速度快的球队这个阵型无论怎么调心态都不保险,除非开局就设置成全线压上,抢开局,前十五分钟进球了就行了。没打进就得赶紧补厚中场,不然很被动很惊险。比如比利亚雷亚尔,比如热刺……

回复 LoVe红魔 的帖子

确实黄牌很多,因为空挡太大,不犯规拦不住反击。但是进球少应该是球员能力的问题,就像我刚才说的,这个阵型防守空当很大,进攻支点实际上很少,基本要靠前锋的个人能力解决问题,我用巴萨打这个阵型比利亚半个赛季50+联赛进球,但是基本都是身后球或者速度突破单干。
所以不是超强技术流中场+速度和防守能力俱佳的后防线是打不了这个阵型的!大家不要盲目跟风!

可以试下

回复 JAMES_27 的帖子

谢谢分享

用上试一试,呵呵。

以前用过james的阵,很牛A-C

经过验证,官网424J这个阵型的确好用,我开档用曼联,基本上用的是原班人马,一个赛季下来,只输了两三场,而且丢球极少,其他的最少丢球22个,我的曼联丢球14个。进攻最少三四个,而且经常上演补时阶段进球大逆转。碰到那种死守的球队往往也是最后攻进一球。非常给力。接下来就看第二个赛季如何。

有一点不明白,为什么都把中间那个中锋设置成影子前锋呢?
433的话还能理解,但对于451来说,后面的三个前插球员是很需要前面那一个支点的。如果只是单纯模仿魔力鸟或利用引擎那我就无话可说了。另外,中间两个MC,我觉得设一个抢断机器比较好。

支持,呵呵用用试试

hao!!!!!!!!!!!!!!!!