QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JAMES_27

[战术阵型] FM2011=James.10战术...【攻击心态一统化】...!授人与鱼~*!

火.. [复制链接]
可以使用Team Selections功能
我一般都会放6个左右
第一阵容 主力 + 轮换
第二阵容 首发 + 轮换
的三阵 ...
windwingneo 发表于 2010-11-9 18:36

嗯 现在也使这么弄的 但是没法实现比赛中换战术造成七八个位置要重新调整的问题

大师,我热刺用你那个451 欧冠资格赛让人弄了。。。 最后10分钟我全力进攻效果巨差,直接就拿不住球过不了半场。正式比赛四场 0:2 输曼联 2:4赢了狼队  1:1  1:2 欧冠被淘汰。

原来心态统一即可,太厉害了!

回复 122# JAMES_27

霸气~!

官网433.再度来袭...压缩包里有两个战术么?

James.433 .tac跟官网433.调 .tac,那个更好用点,大家测试的结果来说?

我用布雷西亚...热身赛...能打平MILAN...也能输给意丙队悲剧啊

最简单的方法就是把所有球员的“比赛心态”统一
比赛心态是打钩还是不打钩呢

用的是451改的442,曼联,买了sissoko,henrique,hazard,范尼第一场慈善盾,0:0切尔西,点球胜之
之后的比赛就平了一场,客场被stoke city逼平,其他全胜
前4场比赛,心态进攻,结果场场丢球,后两场改成标准,一球没丢
难道这代心态is the all?回家继续验证这理论。
ps:范尼真的很给力,3场5球2助攻,这代老将数据都很养眼,可惜没抢到carlos

真的不好用,非平即负,防守不是一般的差
原班人马在公司玩了大半赛季,季后赛都进不去,电脑花屏没存档
回家重新新赛季,常规赛不败
公司用楼主开发的这个
家里用默认的442平行

留下痕迹

回复 131# qiyiqiyi

不好意思~可能你不服我的药吧