QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkd919

乳尼续约了 18万英镑周薪 接着伤3周。。。

他说这事儿除了他本人,世界上没人知道。
龍捲風 发表于 2010-10-22 20:41

经纪人肯定知道。。。。。。。

经纪人肯定知道。。。。。。。
思考兔 发表于 2010-10-22 20:42

我现在发现经纪人很操蛋,都喜欢把简单问题复杂化,然后凸显他们的作用。

鲁尼还有一个办法就是每天家里供上NANI的像,每天上香,期待NANI一年打成C罗的水平,不过NANI不是英格兰人,所以估计用处不会太大。。。。。。。。

C罗一走,鲁尼就很尴尬了,C罗在鲁尼的牺牲和包括全队的集体奉养下打出个人状态,在最高点套现退出,轮到鲁 ...
思考兔 发表于 22-10-2010 20:28

有些人喜欢故意说一些很不一样的东西 说是事实吧也只不过是断章取义 总需要和别人不同 总希望引起别人注意 虽然没错也是人身自由

CR走是G家铺好的 而且提前说了 并且CR不是英国人 不代表英国队出场
作为一个英国人 英国队一员 在这样传统的英国社会气氛先 不只是为了点钱的事情

再不是东西的人 也是会有感情的

有些人喜欢故意说一些很不一样的东西 说是事实吧也只不过是断章取义 总需要和别人不同 总希望引起 ...
windwingneo 发表于 2010-10-22 20:46

我估摸着鲁尼很难有你的觉悟,他的焦点在C罗的成功上,他不一定会像咱那么想觉得C罗走是老板铺好的,而且他是葡萄牙人就可以随便走。。。。。

他要有这觉悟,估计一开始就不会有这么多事,这才是他的杯具,就是我说的太多因素和阻碍决定他不可能复制C罗的成功,但是他又想。。。。。

靠英格兰人大部分就是软蛋,有种去对岸啊(小贝 麦马你们才是男人,尤其是麦马)

其实 我还是觉得 鲁尼迟早要走 大概不出2年

其实 我还是觉得 鲁尼迟早要走 大概不出2年
(i)nesta 发表于 2010-10-22 20:53

先签后卖不就是为了这个。。。。。。

不也有好多85后了吗?  席尔瓦  帕托 安东尼尼  罗比鸟。。。 嗯 我错了。。。  YMPK
lkd919 发表于 2010-10-22 20:12

妈的。。。席尔瓦84罗比尼奥84

至于那个安东尼尼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。他28了。。。

先签后卖不就是为了这个。。。。。。
思考兔 发表于 2010-10-22 20:54

哦。。。。是啊。。。。对