QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkd919

乳尼续约了 18万英镑周薪 接着伤3周。。。

梅西敢去英超意甲,我敢说他踢不到29.....

梅西敢去英超意甲,我敢说他踢不到19.....

爵爷获得5000w英镑资金???

大家别骂鲁尼了,, 那完全都是戏啊

梅西那身体去英超早被轮铲死了
去意甲就意甲那进攻节奏  梅西根本跑不起来 再加上意甲球队防守时候投入的兵力 梅西不可能像在西甲那样一条龙的
西甲的重攻轻守才造就出了现在的梅西 除了巴萨皇马 谁能不加思考直接告诉我瓦伦 马竞 维拉里尔 塞维利亚的中后卫是哪些人?

所以梅西最适合的球队是巴萨最适合的联赛是西甲

鲁尼应该说:我决定去中超申花队帮助中国足球渡过难关“
那么我估计他这次曼联开给他的工资会更高  
当曼联官员看到鲁尼对联赛冠军的渴望甚至超过了对金钱渴望(虽然那冠军是中超冠军。。。。。)
那么肯定会开出一份更高报价的合同 来挽留这位志向远大而不是贪图金钱的真队魂!!

我纯YY

作为一个年少成名在西甲赛场所向披靡还夺得过欧冠奖杯的豪门核心,原来到了英超就是果断被断腿的命运,不知道是他所处的联赛太垃圾还是英超太高级了,他又不是没和英超意甲的球队交过手,怎么就没被踢残或者表现2B呢,一个比赛经验丰富的职业球员,还是那种百年一出的天才,离开母队就不会踢球了?最多是打法不一样,适应起来可能会有些问题,速度快技术好擅长盘带过人反成了身体差的表现了,梅西的受伤频率还没有强壮著称的鲁尼、德罗巴来的频繁吧?正常踢球合理拼抢碰撞如果球员都那么容易受伤,那这么多年的职业足球是白踢了。英超比赛确实踢得很激烈球员搞不好挂彩不断,但下黑脚铲球时专冲人脚踝铲又不是什么值得吹嘘的东西,大牌球星们在比赛都备受裁判照顾,难道梅西去了反倒没有天天要被踢,我还认为那些糙哥后卫们要被他过成傻逼呢。