QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

鲁尼发表申明后,突感人的区别

鲁尼怎么得罪你们了啊

弗格森都说了 鲁尼实际上夏季就明确要走了啊 给了俱乐部足够的时间来卖他啊。
到是这件事情搞了几个月到了快转会的时候给爆出来 倒是很有点味道啊。

哥也觉得现在社会哪来的所谓忠诚啊。。
这不是和跳槽一个理。。。

……发不出工资不至于吧

不过话说曼联能卖的出价的 也就鲁尼了。。。

我就记得上个赛季还是上上个赛季的时候,你们曼联球迷看着曼城的理查兹啧啧的说,这小伙不错身体壮速度快,正好来我们队补一下内维尔的位置,那时咋就不谈忠诚不谈死敌呢。
一想挖对方球队的球员就好像是理所当然一样,自己队的人要走就是丧尽天良罪该万死,商业足球转会来来去去有什么不正常的,不想卖就出钱留呗,不就15万周薪么?一年加起来也就六七百万,美国老板再抠门不也给了近三千万转会费买人么?随便少买个谁不就把钱挤出来了。而且不是说8月份的时候就闹了?到现在那么长时间都没能解决问题能怪谁

问题是人家8月没闹吧 也没有主动对别人说我要走了 给了俱乐部足够的时间来卖自己啊。讲的不好听的话 还不给别人压价的机会啊。倒是现在爆出来了 看看还能卖多少

反正我是认为,被作为球队核心培养的球员突然拒绝续约要求转会离开是非常令人痛心,但是突然口风一转,几天前几乎吹捧得他像个神仙百般为其糟糕状态辩解,现在就一致破口大骂忘恩负义水平咋咋地不行离开球队绝对就完了这真是太主观了。鲁尼本来就不是什么很忠诚的球员,要不然当初为什么义无反顾的背叛最钟爱的俱乐部与培养他的恩师决裂投奔曼联,要他真是吉格斯、斯科尔斯之流曼联也弄不来他了,莫耶斯都能承受打击,弗格森就为啥不能的?

卖了鲁尼后…传红色骑士要收购曼联了…是近来听到的唯一一个好消息…不然有个傻老板…总是没希望…

现在看是资方先爆的啊,不是球员爆出要走的,人家显然从8月就开始想好谈好散的,如某人举例,现在不是老婆要撕破脸皮,本来想协议离婚,结果老公谈不拢,就给大家说老婆不愿意跟自己了

看看能卖多少吧,或者说能换到谁…但这些都没有换老板来的关键…

回复 28# 迷糊的勾勾

曼联也搞会员制吧