QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Macheda

我了个去,最无法用言语描述的单打之王--罗纳尔多

有点难过

过去说起牛逼前锋有好多,大罗维埃里巴蒂,都是在某种程度上达到bug的程度,而且牛逼后卫有马尔蒂尼内斯塔斯塔姆卡纳瓦罗,防守成精的人物,现在有谁?基耶里尼皮克勉强算年轻后卫的翘楚,一个不够稳定一个又不是纯粹的后防悍将,一代不如一代。

过去说起牛逼前锋有好多,大罗维埃里巴蒂,都是在某种程度上达到bug的程度,而且牛逼后卫有马尔蒂尼内斯塔斯 ...
Macheda 发表于 2010-10-16 00:04

这个我还觉得真不能这样看,人总是喜欢怀念的
像我,无论现在的球员多么牛B,我始终觉得坎通纳,巴乔,大罗是最牛的

踢球随意出脚或者下铲和打球随意出手掏球一样是多么糟糕的防守习惯

这个我还觉得真不能这样看,人总是喜欢怀念的
像我,无论现在的球员多么牛B,我始终觉得坎通纳, ...
kevinhuang25 发表于 2010-10-16 00:06

bingo
在体育界永远少不了历史光环的加成

其实我们这代球迷大多都还活在回忆中,对现在的一些球员根本无法倾注更深的感情

就熟悉的运动来说 现在这批足球员的个人能力 表演欲望的确是比80年代末 90年代包括世纪初一批有非常明显的差距。当然队伍整体意识的确是要强的多。

真正的球王级人物,我一直认为,如果他不是受了严重的膝伤的话,齐达内不可能拿到这么多足球先生
kevinhuang25 发表于 2010-10-15 18:48

即使现在伤成这样     貌似大罗的头衔也比秃子多啊     不算那么多金靴

记得94年的时候买过一本杂志足球俱乐部,里面有一张插图,巴西国奥小将罗纳尔多
gbil 发表于 2010-10-15 22:12

那时已经在国家队了      预选赛踢过几分钟      和罗马里奥的RR组合打过3分钟       决赛阶段一分钟没上     拿了个大力神杯(后来埃托奥居然还向大罗炫耀自己的奥运金牌......)       罗马里奥抢点进荷兰那球之后庆祝时   给了替补席一个镜头   就是暴牙罗在跳

回复  xioye
不觉得cr的身体比他nb,只不过受到保护多一些,cr其实一对一还算比较好防,萨内蒂,麦孔这种 ...
Macheda 发表于 2010-10-15 23:10

老马尔蒂尼   老奥多    特别是老奥多  我很无语