QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Macheda

我了个去,最无法用言语描述的单打之王--罗纳尔多

佩服的人,是他,当今足坛,没有一个能比的上。

可惜我不是那个年代的,我知道肥罗很厉害,但看过视频之后我觉得我低估他了。
可怕的意识、预判,带球节奏的变换、二次加速...太恐怖了,C.R、messi、kaka...完全不是一个档次的...不知道在哪看到的一句话:“世界上只有两种前锋,罗纳尔多和剩下的前锋..”

不用讨论他了 本来就是天外来物。。。

和巅峰期的他交过手的后卫既是不幸的又是幸运的。。太轻松的就被他玩弄于鼓掌之间,也明白球还可以这样踢。 ...
Macheda 发表于 2010-10-15 17:06

的确        卡C梅都是靠20的加速度混     C也有一堆花活儿   不过他的属于表演    都是在离人3米开外做的秀   

CR比大罗NB的   估计就是身体素质了    没大伤      另外脚头更硬点   不过大罗的力量足够了  加上他那销魂的精度   和永远能拉出射门空档的盘带..........

可惜我不是那个年代的,我知道肥罗很厉害,但看过视频之后我觉得我低估他了。
可怕的意识、预判,带球节奏 ...
贪心·说永远 发表于 2010-10-15 17:16

不   世界上有三种前锋     罗纳尔多   英扎吉    其他

罗纳尔多是什么都有   英扎吉是什么都没有    但是两个都能进无数球........

天外飞仙.......健康的外星人绝对是英雄无敌无敌的....场外生活也太堕落了 让身体很差

视频下的留言  亮了....

速度、技术、力量完美结合

有句刚句 对于罗龅牙 我只能感叹 人都是要老的

我玩实况以前总习惯把他的盘带 速度 加速全改到19  
18 19 18 实在是太看轻他了。。

罗纳尔多的踢法太伤身体,所以。。。
做超人是要付出相应的代价的
我就记得当年在巴萨的时候某场比赛内切的时候被飞铲,看着人都要倒了,没想到立马又能站起来,进小禁区射门得分,太拼命了