QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲洗头房

我侧那 山上那个三林小飞侠真额哈次 切伐晓伊 转一篇他的YY名作

个手,跑到著名桌游店(名字就不说了)混混,看看菜鸟打打
三国杀,自己IIB,其乐无穷阿。

走入店里,人山人海,基里哇啦,吵得来一天世界。
满眼望去,都是各种90后和80后XS,各种丝汇成了色彩斑斓的画卷。

而XS边上的男宁基本上才是港的来臭要洗的那种。。。作孽阿:ico36:

本来我应该觉得紧身裤更紧绷的。但是换档+养乐多事件后,我
无法完成背靠背。所以蛋丁很多。

但是拿晓得的,魅力这东西是无法掩饰的,愈掩饰愈灿烂。

作孽啊,全场本来几里咋啦,顿时鸦雀无声。所有边上没有男人的
XS直愣愣的盯着我看,边上有男人的XS情不自禁的窥视我一岗

拿刚刚看,现在女校宁哪能才嘎轻浮格拉

…就看懂了四十岁的女司机…在挂手排档…

哈有劲 :ico12:

待续。。。等更新

YY强国

…就看懂了四十岁的女司机…在挂手排档…
饭泥 发表于 2010-10-8 15:00

蛮好了 他写的有点隐约地淫秽 我一开始也没看懂 证明我也是十分正派纯洁人士

上下那就不叫扳了。。那叫搓。。。

各手,为了避免不必要的纠纷,吴凑到一座都是MM的三国杀前
观战。XS们顿时紧张起来,抠鼻头五的也不抠了,港闲话粗糙的
开始装嗲,仿佛校领导坐在后面时候学生们危坐的状况。

邮局钢锯,XS只长奶么长脑,游戏思路一炮无。。。。。。

我实在看不下去了,于是加入其中,XS们当然十分欣喜。

我发现坐我对面的一个XS侠气妖~~~~网丝+银高跟。。。啧啧。。
邮局钢锯,这种情况下背靠背不起来的男宁伐是生理有毛病就是
心理有毛病

一开始,很太平,虽然边上XS有意无意吃我豆腐,拉拉我衣服什么
的。反正我也无所谓。

渐渐的,我发现一直有人T我脚,我凭借丰富的经验,通过隔着
裤子的触感,我感到这是一条带丝的腿在T我。我又不能弯腰看
桌子地下,但是对面的女孩子的神情都很自然。我不知道是谁。

慢慢,越T越高,从脚背T到小腿,从小腿T到膝盖,从膝盖T到
大腿。。。。2弟的面积也与踢腿高度成正比,不断增加。

我的心思完全从三国杀游离出来。。。

终于,我的帅气唆使这条腿的主人走上了一条危险的不道德之路。
如果不是在公共场合不方便的话,老子早就严厉制止这种行为了!

她踢到了我的卵。。。。

当时你们不知道,我那个气愤阿!!现在的女孩子怎么都这个样子
我们小时候碰到异性就会脸红,现在的女孩子怎么这么狂,这么
骚!!!!

还在不停的踢,终于用上了鞋跟。。。凭借经验,我又准确的
计算出了跟大约在10-12公分左右,金属细根。
我的脑子努力的回忆着各种款式。。。有了!!百丽的那双。。。
没错!!就是那双打5折280块的那双银色的!!!