QQ登录

只需一步,快速开始

我侧那 山上那个三林小飞侠真额哈次 切伐晓伊 转一篇他的YY名作

声明,国庆中我反思了很多,绝对YY不是出路,所以我决定
坚持真实,换KDS一缕清风

下面说说我昨天下午了3次的故事
曾曾 农错其色特勒。。

刚刚有点事情 长假一古,事体交关度。。。

开始!!!

昨天,长假最后一天,我下午出去玩了一下。可能由于我打扮得
比较帅气,所以发生RT的事件!!

很多人怀疑阿拉IB
吴九刚一句!!!阿拉打扮好,小姑娘看到吴么想法各,伐是
生理有毛病就是心理有毛病

各手,吴乘插头其声明广场白相,发生了第一飚。。。。

我穿了一件紧身针织杉,小脚裤,正版ECCO休闲鞋
十足XSL

但是我的心是保守的 我对待男女之事很传统的
大家千万不要误解。。。

个手,上车。司机是个40左右的女冷。金戒指,项链,还化妆,
红色亮亮的高跟皮鞋8公分,啧啧~~~~ 一看就是白天开插头,
晚上蹦擦擦的S女冷~~~

我其实也没什么想法 大家商务关系 我给钱你开车
而且这么老的女冷 我怎么会有兴趣
俗话说:唯曾子米与老菜皮不撩也

我在副驾驶,一开始还好,后来我发现司机有意无意借看右后镜
的机会瞄我。我心里好笑。就这样看看我,以为我会搭讪?
我假装么看见,十分旦定。

车一路上开得不顺,司机平凡换档,我渐渐在颠簸中睡着了。

突然。。。。。

我冥冥之中,相当了娘娘的腿,曾曾的手。。。还有很多很多
的德艺双馨的扶桑艺人。。。。我感到我的紧身裤越加紧崩~~~

不一会,我感到了一阵暖流袭来,酥麻酥麻的。我想动却无法动弹
莫非这就是传说中的鬼压鸡。。。

个手,听到司机在叫:[哎呀,哪能换不了档?要熄火了!!]

我努力摆脱酥麻,一个惊醒!!!发现老菜皮不停的将我的2弟
像右下扳。。。。。

侧呐!!!一档直接进四挡!!!!

我怒:[司机!你拉错挡了!!看清楚!!]

女司机一看,顿时惊慌失措。

走古,路古,伐要错古

无论她如何解释 也难销我心头恼羞之清
我堂堂英租界出生的三林XSL 岂能光天化日下被本地女司机
如此侮辱
!!

我:[直到错了吗?!!]
司机:[知道了!!]
我:[哪里错?]
司机:[不应该再碰。。。]
我:[错!!]
司机:[,农想靠乌座钢?]
我:[放P,再给你一次机会!!哪里错?]
邮局钢锯,毕竟40岁的人,见多识广,稍微一个停顿,苗头一嘎
零清了。。。

司机:[不应该横向扳,应该上下扳。。]
我:[]

车到了西藏南路停下,我钱也不付就下车了。
后头马上就有乘客上车。我听到他在说。。
[哦哟,老早司机雀巢咖啡瓶里巷是茶,现在变养乐多了阿,
人民生活水平普遍提高嘛~~]