QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyuekai

餐具,伤心了,刚1小时又输了15万。。。。

赌嘛....输的肯定不止是钱...
须根洛夫 发表于 2010-9-29 23:58

的确不只是钱,还有身体,每天混十多个小时,输光了睡觉都睡不着,还输了人生观,价值观,爱情观,感情观,以及FM观

。。。。。赌博,只要有点常识,或者学过数学就知道,长赌必输,你还指望把输的赢回来?这已经是最保守,对 ...
Silences 发表于 2010-9-29 22:10

我这样,已经自知之明的远离女性了,不能浪费了人家闺女的年华

我的一点小赌经……其实也不是赌啦,只是一点玩球的小经验

1.学会收手,得意的时候见好就收,失意的时候宁 ...
yuleisme 发表于 2010-9-30 00:56

说实话,我都不知道为什么有的人一直是赢的

反正唯一的方法就是不赌
想回本你就等着吃瘪 你运气在好也斗不过概率学 看你的心态就是德州扑克这种和人斗的你也会杯具
其他事情都放后面考虑

还有这贴里面还有劝回本的
你是智商突破人类下限了呢?还是人品破下限了呢?

在我小学的时候,校门口有种零食(名字我不记得了),零食里面有张卡片,水浒的,只要凑齐36张就能换108元,当时这零食挺好吃,我吃了不少,也集了不少张。有次老师印课外辅导资料要交50大洋,我全拿来买这零食,想着能不能搞个108元回来耍耍,一直到用完钱都没凑齐,就差吴用那张,操!长大了才知道那是玩我呢!狗日的没屁眼,害老子被吊起来打,从此凡是带赌博性质的我都不碰,麻将也只打喝水!

反正唯一的方法就是不赌
想回本你就等着吃瘪 你运气在好也斗不过概率学 看你的心态就是德州扑克这种和人斗 ...
gilzl 发表于 2010-9-30 09:03

你怎么知道我玩的德州扑克。。。。。。牛!

在我小学的时候,校门口有种零食(名字我不记得了),零食里面有张卡片,水浒的,只要凑齐36张就能换108元, ...
贪心·说永远 发表于 2010-9-30 09:16

这个零食我也吃过。。。。。。那时候50元是巨款

你这心态玩德克萨斯···算了吧····
想回本不甘心这种心态就等着被人玩死·····
不管你数学多好分析概率多快 没心态一样玩蛋去吧···

送LZ句话吧,踏踏实实做人,老老实实做事

德州扑克。。敢问lz知道每种组合赢的概率吗