QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyuekai

餐具,伤心了,刚1小时又输了15万。。。。

赌技不行

。。。。。赌博,只要有点常识,或者学过数学就知道,长赌必输,你还指望把输的赢回来?这已经是最保守,对方没出千的情况而已。

兰州你够傻的,记得你貌似还有个不错女友还是相亲个不错的对象来着?

表失望。。。LZ输光了回家不好办啊。。。万一老爹老娘什么的一声气出了啥事呢。。。
还是回了本 ...
我是剪剪双眸 发表于 2010-9-29 21:34

如果能回本你认为他还会停止么?

你这简直是鼓励他继续····

收手吧。。。別越陷越深

賭徒就是被這種想翻本的心態害死的。。。

小赌怡情 大赌伤身了....收手吧

只能求包养

赌嘛....输的肯定不止是钱...

想回本?趁早收手吧,免得家破人亡

MD,典型的败家子,但凡有一点责任感都不会这样,又不是你自己赚的钱

醒醒吧,还想回本

回家去吧,跪在你父母面前坦白,起码你家境还可以,既然给你钱买车,几十万还是能承受的起的

我的一点小赌经……其实也不是赌啦,只是一点玩球的小经验

1.学会收手,得意的时候见好就收,失意的时候宁可忍手调整心态.
2.十赌九输,下的越少,赢的几率越大(很多人觉得下的多赢得多,其实赌钱永远不是在比谁赢得多,只是在比谁输得少)
3.永远别想着一注翻身的事情会发生在自己身上.
4.事业为主,如果你不是以赌谋生,请小赌怡情.
5.保持心境开朗,别赌红了眼,做人,特别做男人,输也要输得起,钱么,没什么大不了的.

我以前也曾经很沉迷这个,好在我没有钱,也没走上歪路
见过很多朋友因为赌钱搞得走投无路
虽然现在还有玩,但都是小玩,试试运气,赢了开心,输了也没什么大不了
以这样的心态,反而长玩长赢.

我日 小月开 没想到你是这样的人。。
太可怕了 还以为你学我 日个女人什么的。。
你这台夸张了 赶紧收手吧
好好做人 我擦 不要再赌博了
慢慢挣钱吧
咱俩都24.。。。 50W 对我真是天文数字