QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Macheda

老赵等经验丰富男进。。

额····麻鞋搭性格有点鸡婆吧····

回复 68# ahbombom
必须的要说啊,我觉得双个人相互了解的差不多了,不明不白拖着也不是个事。说了不行就再努力。。。

回复 71# ahbombom
有点乱了方寸,怕走错。
不过已经想好了,还是决定说出来先

如果是我我会说想背负一些东西····

回复  作业
。。。暗示不要明示。。。你给示范一个呗?
比如,替她拎包的时候她会说谢谢,我说没事给你拎 ...
Macheda 发表于 2010-9-25 21:33

你说她是含蓄的么  我想小玩笑可以  但是不可以开大了哦   老赵之前说的蛮好的   过马路拉拉手  生活上细心点 每天一条温馨的短信  让温度慢慢升高  如果一下就升高  是我就会觉得纯粹为了结婚了  以前的美好都没有了。。。加油吧

女孩子明白你不会对她无缘无故的好的   等她急了 你再说  正好  呵呵

正在看《方子传》,讲把妹方式的

蛮有意思的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 75# 作业
你可能不太知道前面的事,我们是相亲认识的。没感觉就不会有这么多下文了。
但是我觉得这并不存在什么障碍,也不是什么丑事。相亲这事其实就是跳出原来固有的异性的圈子去一个认识另一个异性,觉得可以相处以后能在一起当然更好,觉得不合适那大家揭过这一段还是陌生人。也不是说相亲就一定是为了结婚,但是不能完全不考虑,这个东西还是不能说那么绝对。
经历过一段时间的了解和接触,我个人对她的感觉可以说非常好,她非常符合我对未来另一半的构想。
至于你说的其中感觉,难道爱与被爱的感觉就一定要在纠结和期盼中才有么?

LZ 参考我06年上半年发的帖子 哈哈 太像了 咱俩
祝福!!