QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Macheda

老赵等经验丰富男进。。

回复 14# 老赵
她知道是肯定的,因为我把之前的日记上次一块塞进去了。
她是属于那种比较害羞的,对待感情会犯点小迷糊。我不说出来她肯定不好说破。。

回复 15# 蜡烛

等大二纯情小处男高见。。

发pp看看面相...
没面相本大仙怎么掐算?

回复  老赵
她知道是肯定的,因为我把之前的日记上次一块塞进去了。
她是属于那种比较害羞的,对待感情会 ...
Macheda 发表于 2010-9-25 12:02

可是真的点破了。。。。
又能如何呢??
不就是拉手亲嘴日B吗。。。。。。

我觉得还不如山楂树来的刺激。。。。。。。

先谈心····
牵手····
什么的····

男人从来只有征服
没有探求····

回复 24# 老赵
你说的这个理是没错。。可是谁谈恋爱不都这样么?
不过我和你那个境界差太多啊。。
你山珍海味吃腻了,就想着清淡的野菜,来个纯的,找点当年的感觉。。
我这不是小孩子闹着玩,或者单纯为日,可以游刃有余进退自如。岁数说不大也不小了,难得遇到了觉得合适的人,就不想错过了。

回复 25# ahbombom

你的意思是先不说先牵手?

回复  老赵
你说的这个理是没错。。可是谁谈恋爱不都这样么?
不过我和你那个境界差太多啊。。
你山珍海 ...
Macheda 发表于 2010-9-25 13:10

我的意思是说。。。。基础最好牢固一些。。。。。。
别还没怎么着呢。。。就坦诚相见了。。。。。。。

起码了解清楚对方的兴趣爱好。。。。家庭背景。。。。。。性格脾气。。。。。。
看看是否孝顺,会不会做家务,有什么坏习惯,喜欢吃什么口味。。。。
你能改变她和你一致的,你就尝试着改变她,如果,改变不了的。。。你就尝试着改变自己与她同步。。。。。。。

如果恰巧在关键问题上。。。。你俩谁也改变不了谁。。。。还完全不同步。。。。。。
你咋整???

所以。。。。。。。不要急着表白。。。。。。先摸清对手的底细。。。。。。。

先谈心····
谈呀谈呀就能牵手····
牵呀牵呀谈呀谈呀就能亲嘴····
亲呀亲呀牵呀谈呀····省略一些字····

回复  ahbombom

你的意思是先不说先牵手?
Macheda 发表于 2010-9-25 13:11

不要把牵手弄得那么刻意。。。。。。。。。

随意一点。。。。。。。
比如过马路的时候。。。。。。。。拉起她的手。。。说小心一点。。。。。。。。。。
或者爬山的时候接过她的手。。。说,来。。我拉你。。。。

我觉得就挺好。。。
非俩人面对面的。。。说“我能拉你的手吗?”

靠。。。会不会太尴尬了?